Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
Виктория_V, Да все поняли о ком идет речь. К Тане ни у кого никогда никаких претензий не было.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Машкинамать, да мало ли, я просто на всяк пожарный - все-таки не все тут "в курсе" - человек прочитает и пройдет мимо всех СП по Китаю. А вопрос, конечно, нужно решать, тем более у девочек есть суммы более 1000грн. Я считаю, что есть повод обратиться к Администратору СП
Я тоже заказала в ее СП подарки к Новому году и наряд малой. и не пойму искать подарки в другом месте или заказ едет. ее ждать - так потом в магазин идти придется и переплачивать. недели 2 назад обещали к Николаю планшеты.. теперь понятно, что не успеет. а теперь пишу-пишу, а в ответ тишина как и всем. ждать ли к новому году...
Я думаю что все-же необходим раздел, скрытый какой- ни будь, где проблемные покупательницы будут высвечены. Читаю, понимаю, что в большинстве СП девчонки зарабатывают очень не много. Жаль, когда вот так растут горы остатков. А что касается оргов - плохой организатор (не дисциплинированный) все же редкость, это радует. Раньше думала, плохо когда много людей занимаются аналогичными СП. Теперь думаю что это все же отлично. Всегда есть возможность выбрать того с кем комфортнее работать.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Девочки,я,наверное,одна из счастливчиков Я заказывала в октябре телефон ЛеновоА850,ехал,правда,не 10-15 дней,а около 3х недель,но приехал.На мои ЛС мне всегда сразу отвечали,и Аня пошла на встречу моей нетерплячке и я забрала сразу на след.день после получения его на почте Аней,у нее на районе.У меня был трек и я могла отследить посылку.Телефоном безумно довольна(ттттт),претензий нет вообще не к организации,ни к товару. Хотя,я знаю ооочень многих девочек,которые тут не отписались,но жаловались мне по тем же пунктам,что и сейчас,выше.
Девочки,а я уже в этом сп стараюсь не заказывать т.к не люблю находится в неведении по своим ОПЛАЧЕННЫМ заказам Тем более на этом сайте можно заказывать самостоятельно я так и делаю.Все прекрасно доходит и я никому не переплачиваю И все мои посылочки приходят в течении месяца
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Виктория_V, думаю надо почитать просто последнии страницы СП и сразу понятно кто занимается с клиентами,а у кого вечно "вы мне ответите?""почему вы меня игнорируете?""я вам задала вопрос 10 страниц назад,а вы мне не ответили" и таких сообщений по несколько на странице... пысы:спасибо янчику что у неё тоже китай и она всегда на связи и всегда поможет выбрать
-- 14 дек 2013 23:34 --
Виктория_V, думаю надо почитать просто последнии страницы СП и сразу понятно кто занимается с клиентами,а у кого вечно "вы мне ответите?""почему вы меня игнорируете?""я вам задала вопрос 10 страниц назад,а вы мне не ответили" и таких сообщений по несколько на странице... пысы:спасибо янчику что у неё тоже китай и она всегда на связи и всегда поможет выбрать
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Инкакартинка, Иннусь, у меня тоже есть трек, но там написано 15.11 выехал из Сингапура и все... больше новой информации не появляется. Так уже месяц прошел с 15.11, где же искать-то его?
-- 14 дек 2013 23:35 --
Инкакартинка, Иннусь, у меня тоже есть трек, но там написано 15.11 выехал из Сингапура и все... больше новой информации не появляется. Так уже месяц прошел с 15.11, где же искать-то его?
А я хочу похвалить оргов зарубежки Aleno4ka, Ivorydreams, Кактуся, chacha! Вот у них завал, так как еще и советовать по размерам надо и сайтов много и успеть на акции. И на сообщения каждого отвечают в теме и в ЛС, и расчеты приходят в сб днем, и вообще мне очень нравится у них заказывать.
О да, я для себя тоже это китайское СП внесла в список "Боже упаси когда-то еще зайти". Долгие месяцы ожидания, правда, уже вознаграждены одними несчастными джинсами ребенку (СБ, наверно пятой точкой чуяла, что всего и много лучше не заказывать)
СЕС, вот тут я присоединяюсь, девчонки просто умнички, благодаря им вся наша семья модно и стильно одета, не тратя при этом весь семейный бюджет (как это было бы, если бы мы здесь все это покупали)