Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
[quote=" kosmomiss "][/Фото не моё, но видимо соответствует действительности Это курточки с Китая...[quote] и такое бывает, и не только с товарами из Китая , но и из США,Германии пока мои покупки из Китая приходили как заказывала
ой а мне уже приехал такой наборчик из трех штук разного размера - сама заказывала, точнее муж - по Китаю он спец))) я только по Америке сама заказываю правда самый маленький бублик какой-то не очень удачный, но по той цене не жалко, если развалится раньше времени
Kulishi4ek, не знаю чем они отличаются друг от друга, сравнивала и на Амазоне, и на Баинкоинсе, и на Алексєкспрессе - по фото одинаковые, только цена разная
Каріша, ну вот я и выбрала ж тоже по минимальной цене - хотела набор, разных размеров - классные гульки получаются пробовала средний и маленький...большой для меня великоват оказался или может то я непривыкшая
kosmomiss, получила пуховик - мех был примерно такой же. Брызгаем водичкой и высушиваем феном и получаем результат как на фото слева
Наш человек выкрутится в любой ситуации
-- 15 дек 2013 23:35 --
helena123 писал(а):
kosmomiss писал(а):
[/Фото не моё, но видимо соответствует действительности Это курточки с Китая...
Цитата:
и такое бывает, и не только с товарами из Китая , но и из США,Германии пока мои покупки из Китая приходили как заказывала
Скажу своё общее мнение о Китае...Брала старшей дочке (15 лет) много чего и малышу(8 месяцев) ...Так вот дочке тягать затягать и для разнообразия то что надо..Три сумки в колледж на вид здалека пойдёт (но не кожа конечно, себе бы не взяла никогда)..Цена качество соответствует...Всегда и с размером как то угадывали...Свитера синтетика ужасная...На вид брали толстую толстовку http://www.aliexpress.com/item/Free-pos ... 92248.html - получили тонюсенькую тряпочку...Другой свитер на вид отличный http://www.aliexpress.com/item/Fall-Win ... 69534.html закашлатился ужасно после двух недель...Взяли платье леопардовое летнее, вроде и ткань приятная к телу, но шов внизу неровный и торчит "хвостом"...Малышу много чего брала, но тут категорично- больше брать не буду...Качество ткани не радует и не хочется маленькому такое к телу...Брала три штуки гамаш весёлые попки, мало того что очень специфический неприятный запах, который не ушёл после стирки ( а была надежда), так ещё и к телу ббррррр...Если подытожить-себе и малышу категорично нет, девочке подростку на один сезон относить и выкинуть можно...
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Честно говоря и то, и другое. Качество сносное еще более менее, но цена явно не соответствует качеству...А обслуживание орга вообще на высоте. Не говорю за всех оргов, только за Виталлину. Даны были точные замеры, в итоге худи пришло на два размера меньше... Ждала и забирала заказ очень долго, потому как орг не выходил на связь...
Мой отзыв о Китае: Брала 2 сумки (фото как-то уже выкладывала, могу выложить в теме о Китае) - бежевая очень качественный кожзам, черная- замш+кожзам - уже по сезону отходили - я довольна -хотя потом девочки брали на порядок дешевле с Али Ребенку взяла последние джинсы - отходили осень - как новые - фото после нОски тоже выложу вечерком футболки Дисней - относили 2 сезона. конечно немного цвет выстирался, а так нормально, брала майки - тоже относили 2 лета (фото выложу, конечно же уже после использования ) Мои выводы - если берешь очень дешевую вещь - то она такая и придет, если вещь не очень дешевая, то и качество получше