Девочки, ламинат блонд есть (белый соответственно), поищу по нему отзывы, но, насколько я знаю, даже краски не всегда дают нужный оттенок - страшновато...правда, у ламинта в этом плане большой плюс - смывается он быстрее краски
мне кажется можно на любые волосы, осветлять он конечно как краска не будет, а придаст оттенок, но на осветленных(поврежденных) волосах эффект будет гораздо заметнее
Я бесцветным ламинатом красила подружку натуральную блондинку, после процедуры ей казалось, что даже чуть светлее стали , но как по мне это зрительный обман из-за большего блеска волос. Думаю что бесцветный, безопаснее относительно оттенка на волосах для блондинки.
Губки - действительно Чудо губки))) . Обладателям душевых кабин-рекомендую!! Раньше я разводы от воды (капли) уксусом обрабатывала-потом пароочиститель или атака Доместоса-потом на пол дня теряю нюх))) Губкой сидя в душе попробовала поялозить- я была в шоке, за 7 минут я вымыла всю кабинку!!! Без ничего,просто губкой. Подоконник у меня пластик шершавый- и после ремонта остались капли большие от клея-ничем не смогла вывести- губкой просто терла и пятна исчезли!! Пластик и раковины- оттирает на ура. Скотч с окон оттирает. И еще что оттерла- на телевизоре после доци остались неизвестные пятна- то ли конфета,то ли клей -то что не оттиралось ничем 2года!!! Рискнула потереть,боялась царапины оставить- без нажатия поялозила- исчезли пятна!! Вобщем для ежедневной уборки не использую а вот на какие то трудновыводимые места Маст Хэв теперь!!.
Угольные щетки. Внешний вид сразу не впечатлил, но в использовании приятно удивлена. Мягкие- как будто мехом чистишь ,десна не дерет. Мне нравится!!
Паста для курильщиков. Отбеливает действительно хорошо. НО нужно все таки курсами по 10 дней. Она очень сильная. Муж как то давно сделал чисту зубов- ему сильно испортили эмаль,теперь нужно каждые пол года делать гигиену полости. Сигареты+кофе- быстро темнеют. Паста отбелила ему,Но попил домашнего вина и зубы стали фиолетовые)))цвет впитался конкретно,те еще более ослабла эмаль. У кого с этим проблема- будьте аккуратны!! Паста сильно действует на эмаль!!
Мизон улитка. В тубе (не гель). Пользуюсь месяц уже. Вначале особо фефекта не ощущалось)) + пенка для умывания Куджи. Сейчас могу сказать-результат есть. У меня комби кожа -быстро жирнеет+поры+мелкие высыпания- все прелести данного типа кожи. Сейчас даже на ощупь кожа приятная,гладкая,высыпаний меньше стало это точно. Еще заметила в этот креме свойства заживления. Доця счесала обе коленки-я намазала корки,на утро воспаления не было, мазала еще- очень быстро прошли и не оставили розового следа.
Лежит еще крем со Змейкой (Синяк). По возрасту морщин вроде бы и нет еще. Лежит,пока не начинала. Покупала и для свекрови- почти месяц прошел- говорит нравится,но еще не видела ее. Позже напишу отзыв. Кто пользовался змеей -напишите отзывы.
Отзыв по змеюкам Пуребес от Шапокляк, занятой девушки
Цитата:
ну это в смысле у меня в межбровье мимическая морщина(залом такой, еще подкрепленный шрамом детства) - так после намазки этим кремом она становится сглаженным, носогубки тоже не так резко выражены. Эффект у него конечно временный и визуальный, но вполне себе достойный) за 35 то гривен) С утра можно наносить на шею - становится там красиво, даже если было помято. Сам по себе крем не дает сильного питания/увлажнения, так что я со своей комбинированной чувствительной кожей наношу сначала улитки, а потом локально (носогубки, залом в межбровье мимический) крем. На всю лицо в интернете не советуют мазать. А, еще под глаза наносила, у меня там нет прям заломов - но чувствуетсяв , что ка-то в тонус кожа приходит. Отеков кстати не вызвал. Но повторюсь - эффект временный, и 12 часов карета превращается в тыкву в смысле морщины никуда не деваются. Просто лицо более расслаблено с этим кремом что ли...
Девочки, пришла поделиться длительными затестами. 1. Ламинат Ломбок. Длительность использования - 3 "покраски", около 2 мес. Если вначале он меня расстроил, то сейчас прямо нарадоваться не могу. Не, пушистость так и не ушла. Лишь немного пригладилась, особенно, когда расчешусь НО! Волосы держаться в прическе, как в далекие времена, когда я укладывалась феном через день с фиксирующей пенкой для волос (только после пенки приходилось голову мыть через день). И я уже полтора месяца без покраски Хотя совсем без краски жить не получится скорее всего. Думаю, что отросшие корни будут отличаться всё-таки.
2. Паста серебрянная зубная. Опыт пользования - месяц. Тут всё то же, что и раньше: крови не было ни разу, после того как я начала ею чиститься. При том, что кровь у меня была с начала второй беременности каждую чистку (т.е. больше трех лет).
3. Сковорода Неофлам. Очень много отзывов в сети о том, что начинает прилипать после 3-4 мес. использования. Поэтому я лично отговаривала брать девочек эти сковороды вначале. Моей вок-сковородке 3 мес. - всё по-прежнему красиво, удобно, приятно. Пользуемся активно
После отзыва frivolity про губки и душевую кабинку, поспешила приобрести их у Галины. Довольна! раньше мыть кабинку это была каторга: трешь её чистящим средством, потом смываешь, потом борешься с разводами. много времени и сил и средств, с губкой ни сил не времени ни средств много не тратиться. Так что, Bird, подкупай нам этих чудо губок, я буду брать их еще однозначно!
Брала дочери, зонт механический, ей трудно его открывать.
А мне показалось, что гораздо сложнее засунуть его обратно в бутылку. В первый раз тоже с трудом его открыла, а потом приспособилась. Думаю малышка тоже скоро научится управляться с ним.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Сковорода Неофлам. Очень много отзывов в сети о том, что начинает прилипать после 3-4 мес. использования. Поэтому я лично отговаривала брать девочек эти сковороды вначале. Моей вок-сковородке 3 мес. - всё по-прежнему красиво, удобно, приятно. Пользуемся активно
Галя, а брось ссылку на сковородки и примерную их стоимость скажи?