В данной теме могут писать все пользователи, которые хотят разместить информацию о подделках тех или иных товаров. Администрация никакой ответственности за содержание размещаемых материалов не несет! Все претензии, которые вы возмоэжно захотите предъявить, адресуем автору сообщения о подделке. Прежде чем разместить информацию, убедитесь, что она точная, правдивая и достоверная. И напоминаю правило форума:
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
И было бы неплохо информировать участников СП о том, что "поставщик" -это просто объявление в интернете и организатор понятия не имеет о качестве предлагаемого товара.
100% У меня даже мысли не возникало, что кто-то берет такие вещи с Кидстаффа Реально думала, что они с аптечного склада. При этом я знаю такие аптечные склады, где можно (если есть знакомые или как аптека) взять по опту.
Santanella, Отзывы от людей с большим рейтингом - что, можно и такое накрутить? Хотя, если честно, я не удивлюсь, что людям такой товар может понравится Главное, что дешево, а там - олвейз - не олвейз
-- Чт июл 11, 2013 9:41 pm --
helena123, Там продают Олвейз платинум в 2 раза дешевле, чем в магазине. Вот мне интересно, где они их берут
Margowa, можно. На Адвего видела "работу" - написание отзывов на КС. Одно из главных условий - высокий (ну или хотя-бы не очень низкий) рейтинг на КС. Доллар за отзыв Правда не на прокладки было, но сам факт. Я сомневаюсь что понравился, может попросту реализуют дороже куда-то, а там уже истоки не найдешь
Последний раз редактировалось Santanella 11 июл 2013 22:44, всего редактировалось 1 раз.
AnnaRL,инфа о поставщике не скрывалась, Админу я при открытии подавала данные (правда на тот момент я не знала личных данных человека, кот. продаст мне товар)
Но покупателям ведь эти данные не были известны. Я бы на тот момент еще сто раз подумала И, кстати, я тоже думала, что прокладки и презервативы закупаются с аптечного склада. Кстати, на том же китайском сайте и Контексы с Дюрексами можно просто за смешные цены взять и без большого опта. Только почему-то сами китайцы не пишут, что это оригинал.
Последний раз редактировалось annyfan 11 июл 2013 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Каріша, я до декрета часто предметы гигиены, лекарства покупала на аптечном складе через знакомых, которые занимались аптечным бизнесом. Цена была ниже розничной, покупала я оригинальный товар,поэтому в этом СП у меня вопросов и не возникло.
Подделка или нет, решайте сами. Может это какие-то старые запасы с 2011 года, или китайцы не успели этикетку изменить http://youtu.be/iDl667FUMTU http://youtu.be/rIEpWRIN3RQ Контексы тоже шли в старом дизайне и не взяв пачки в руки и по одной лицевой стороне подвох заметить было сложно. Купите и сравните, ИМХО.