Девочки, предлагаю в этой теме делиться отзывами о наших покупках из Тайланда: - что покупали - довольны или нет - какой товар хотели бы приобрести еще
Я тоже присоединяюсь к хвалебным отзывам о зелёном бальзаме-головную боль снимает,места от укусов комаров не чешутся-в общем вещь! Взяла маленький на пробу-расход очень экономный.Хочу ещё чёрный попробовать.
Тайцы тоже ЗА Украину!!! Долгожданные сережки и подвески ФЛАГ УКРАИНЫ Серебро 925 пробы. Цены на сайте: 3,31$ за подвеску и 5,14$ за сережки (плюс доставка) Спешите стать счастливыми владельцами - количество ограничено!!!
отзыв по бальзамам и пр.: -вот такой бальзам-очередное чудо тайской медицины Бактерицидный бальзам Паяер Этот лекарственный препарат содержит много веществ с различной фармакологической активностью. Содержит экстракт Clinacanthus nutans (Burm.f.) Линдау, который эффективно борется с воспалениями и раздражениями кожи, аллергическими реакциями, а так же с вирусами и инфекциями, включая Herpes infection . Применять 3-4 раз в день Наносить на поврежденный участок. Отлично справляется с фурункулами, герпесом и пр. воспалениями. У меня не большая баночка (как я понимаю,выпускается также в тубе большего объема)- пахнет травками, при нанесении имеет масляную основу. У меня сняло раздражение ввиде небольшой аллергии на холод за 1 применение, баночки хватит на очень долгое время-т.к. расход очень экономный!
-- 28 окт 2014 14:24 --
Следующий- тайский бальзам с лемонграссом Тайский бальзам белого цвета с лемонграссом - это местно-раздражающее средство на основе лимонного сорго. Обладает легким согревающим действием и расслабляющим эффектом. В отличие от других тайских тигровых бальзамов бальзам с лемограссом обладает очень приятным цитрусовым ароматом. Активные ингредиенты – цитронелла (лемонграсс) 20гр, масло каяпута 10 гр, ментол 15 гр, камфора, эвкалиптовое масло 4 гр и другие растительные ингредиенты. Бальзам с лемограссом применяется: при мышечных болях любого происхождения, особенно после перенапряжения мышц - обладает расслабляющим, успокаивающим и обезболивающим эффектом; при массаже для усиления лечебного эффекта, особенно при остеохондрозе; при проблемах, связанных растяжениями связок и сухожилий, а также при суставных болях – бальзам услиливает кровоток в области применения и способствует улучшению подвижности суставов. для снятия нервного напряжения и улучшения настроения - тайцы на протяжении многих лет используют аромат лемонграсса, как лучшее средство от стрессов; лемонграсс благотворно влияет на кожу и предотвращает грибковые заболевания. Как я поняла-белые бальзамы самые щадящие, можно использовать даже на чувствительной коже - запах тонкий цитрусовый с ярко выраженным травяным подтоном, хорош даже для простой аромотерапии! И последний- Желтый бальзам с экстрактом имбиря Устраняет головокружение при морской болезни и укачивании в автотранспорте, снимает зуд и отек при укусе насекомых, снимает мышечную боль и боль при растяжении связок. Zingiber cassumunar( разновидность имбиря) эффективен при лечении растяжений и мышечных болей, ушибах, отеках и воспалениях. Снимает мышечные спазмы, воспаление, зуд и жжение при укусах насекомых,а так же подавляет грибковую инфекцию между пальцами рук и ног. Мне данный бальзамчик временно снял заложенность носа (каплей под рукой не было,а в аптеку идти не хотелось) Приятно пахнет травками и имбирем-также очень полезная штучка в домашней аптеке. Последнее фото-фото Вики с фотоотчета ( реальное фото вышеописанных 3-х моих бальзамчиков )
Leochka, отзыв и когда ты успела уже все опробовать?
У меня малый заболел (кашель, сопли... вобщем все сразу ). Вчера растирала его немножко согревающими бальзамчиками. Не пекло, не капризничал Запах этих мазючек действительно пробивает заложенность носа
DAXAY, я по чучуть, но всего да, бальзамы еще замечательно приводят в чувство после усталости, бодрят замечательно! спасибо за знакомство со столь полезными продуктами, а то кроме ЭМ да аромопалочек ни с чем и не сталкиваюсь,а тут 2 в одном-и лечение,и аромотерапия!
DAXAY, может попробовать открыть СП, но не платное в разделе зарубежке, а бесплатное в разделе СП украшений, бижутерии и аксессуаров? Хочется кое-что из серебра заказать. Доллар просел, может и компания соберется.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний