Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Мне очень нравятся цены в СП Оли (Лола)! Сегодня зашла в Лотос по мелочам купить чего-то, Нина Риччи Нина 499,99 за 50 мл. У Оли 260 грн. Называется "ощути разницу"!
Мне очень нравятся цены в СП Оли (Лола)! Сегодня зашла в Лотос по мелочам купить чего-то, Нина Риччи Нина 499,99 за 50 мл. У Оли 260 грн. Называется "ощути разницу"!
по органике у нас много CПшек, но у Zlatka, было самое выгодное ценовое предложение. Теперь в связи с перездом Дарьи искала где покапать и обнаружила что на мейк апе еще дешевле и огромный плюс что не надо ждать пока соберется заказ, как в магазин пошел и купил Так что девочки, нет причин для расстройства.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Santanella, на 72 страницы одной только органики нулевой разве? Вот только перечень одних заявленных брендов, про ассортимент продукции я вобще молчу, некоторых брендов у Златки в СП и не было Alba Botanica, Andalou Naturals, Argaline, Argital Avalon Organics BIOselect Baikal Herbals Bebe Bio Bema Cosmetici Bio Bogati CHI Caudalie Declare Dibi Earth Friendly Eco Cosmetics Ella Bache Fresh Look Gehwol Green Energy Organics Green People Greenland Handson I&M Jean DArcel Kanebo Kinder Kiss My Face Lacoste Lactimilk Lafe`s Le Petit Olivier Lerbolario Logona Love 2 mix Organic Ma Provence Madara Cosmetics Mades Cosmetics Mama&Baby Mambino Organics Mavala Natura Bisse Natura Siberica Naturelle d'Orient O'right Oaskin® bio 3 chenes Olos Organic People Organic Shop Pacifica Planeta Organica Santa Verde Sante Saponificio Artigianale Fiorentino Simply Organic Swissclinical Terre dOc Topfer Vigor Weleda Рецепты бабушки Агафьи
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, если бы у меня была минималка в 10 тыс., я бы предложила цену лучше, чем на мейк апе. Не стоит путать инетмаг и СП. СП ведется по одному производителю - "Первое решение", в которое входит и Сиберика. В инетмаге же сборная солянка. И далеко не все бренды, указанные тобой производят органику, как правильно заметила Кактуся.
Кактуся,разбирать каждый бренд нет необходимости, с херба да, согласна, пока дешевле брать из Америки, но никто ж не знает что будет завтра Спасибо за ссыль на чудо гель Мавалы, сейчай юзаю подобный из белорусской косметики, будет что пробовать дальше. Zlatka, Дашунь, я знаю что такое СП и к тебе претензий никаких нет, поэтому и брала до позавчерашнего дня у тебя. Теперь нашла более выгодное ценовое предложение, зачем платить больше? А какие там бренды органик, а какие нет каждый для себя почитает состав и решит, зато там кроме первого решения есть и другие представители, чем ни плюс? Хотя в свое время твое СП было просто спасением, а перед твоим брала у Эламбер, у нее тоже Первое решение было, с ним наконец-то появилась возможность постоянно не быть привязанной к хербу и ихними дурацкими сроками доставки. Раньше приходилось все оттуда заказывать и шампуни, и пасты, и все все все, а теперь там беру только уникальные товары которым не нашла у нас аналогов типа термозащиты д/волос и камушка-антиперспиранта (хотя его наверное для ближайшие 5 лет хватит), веледа опять же там дешевле. Эламбер Сп тоже я так понимаю ушло в архив не выдержав конкуренции по ценам с твоим, которое появилось позже. Это хорошо, есть стимул, орги ищут еще дешевле предложения и не стоят на месте.
Я заказываю косметику у Марины.Цена в сравнении с Лотосом в два раза ниже бывает!Например пудра буржуа детокс у нее 78 грн,в Лотосе-165!Купила в спешке на Вознесеновском духи MONTALE за 950 грн.В Брокарде они стоят почти 2500 грн,а у Марины-700 грн за тот же обьем.На люксовую косметику цены как в Бориспольском Дьюти фри.Даже ниже.Обожаемые мной помадки диоровские последий раз покупала в Шереметьево покупала по 27 евро,у Марины цена-260 грн.Я довольне.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.