Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Машкинамать, за реальный опыт. Такая история со сгущенкой уже была лет 5 назад, только продавали сие месиво на базаре и в коробках разных заводов (видимо, где стырить смогли или чего нашлёпали)
Dondurma писал(а):
что в этой сгущенке присутствует пальмовое масло.
Думаю логичнее ставить вопрос: "а есть ли там вообще молоко ? "
Машкинамать писал(а):
Посмотрела что 700 "специалистов" оставило профессиональный комментарий "ням-ням", "нямочка" и в таком духе.
Я на такие отзывы не обращаю внимания, они из серии - иметь 100 пользователей с одного компьютера не запрещено... ИМХО.
Машкинамать , спасибо за Ваш рассказ. Это наверное я тот покупатель который берет ее около года, и правда нареканий не было Но я вот, наверное поняла, что просто не пробовала нормальной сгущенки , или меня так просто обвести вокруг пальца. Теперь подумаю прежде чем заказывать еще.
Хотя варенная сгущенка в рогаликах очень хорошо вела себя, не вытекала, так клубочком и осталась. Очень всем понравилось. И в крема ее добавляла. Но вот состав - это другое дело. Хочется что то натуральнее, а получаем как всегда - в Украине.
Olga89, Оленька, я не помню пользователя. Возможно и не Вы. По воскресеньям в АТБ проходят акционные дни. Если я бываю где-то рядом, захожу и покупаю сгущенку Рогачев в жестяной банке. Она в воскресенье стоит у них 11 гривен. (точнее 10,95 или 10,99). Я беру ее впрок. Эта марка сгущенного молока меня никогда не подводила и не разочаровывала. Три банки белорусской выходят 33 гривны. По массе это примерно килограмм двести грамм. В общем дороже, но не намного. Может быть и у поставщика с Кидстаффа раньше был неплохой товар. Может он решил торговать всем подряд т.к. есть спрос, я не знаю. Я попробовала и беспристрастно описала свои впечатления. К продавцу претензий не имею. Для него это бизнес и способ прокормить свою семью. А я барышня взрослая, и должна думать головой. В общем спасение утопающих дело рук самих утопающих.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Просто здравый смысл говорит: посчитаете себестоимость натуральной сгущенки и не надо верить в халяву. Ну, в Европе за такое без маркировки, уже давно бы сообщили в соответствующие органы.
-- 12 май 2013, 13:25 --
Машкинамать писал(а):
сгущенку Рогачев в жестяной банке. Она в воскресенье стоит у них 11 гривен. (точнее 10,95 или 10,99).
Каріша, я рада что мы в этом вопросе единомышленники! В прочем как и в других вопросах (как показывают комменты).
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
где гарантия ,что там находится сгущенка производства Рогачев,а не подвального разлива ? я брала эту сгущенку около 2х лет последние пол года вкус сильно отличается от первоначального последний раз когда делала крем масло осталось отдельно а жидкость (вода) отдельно когда то купила сгущенку с ребенком на банке есть невозможно ,воняет навозом вкус соответствовал запаху брала в сп сгущенку у кет, в креме повела отлично (не знаю что там наколотили,но вкусно) буду брать еще
я думаю каждый сам должен решать для себя, что ему покупать и где
Это в принципе ключевая фраза. Именно "что" покупать. Заказчик должен знать, что покупает суррогат. Если для вас наличие пальмового масла пока не проблема, то для кого-то это важно. А продавец с Кидстаффа представляет эту сгущенку как чисто молочный продукт. Пусть будет указан реальный состав и никаких претензий не будет - каждый волен покупать что ему угодно.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
где гарантия ,что там находится сгущенка производства Рогачев,а не подвального разлива ? я брала эту сгущенку около 2х лет последние пол года вкус сильно отличается от первоначального последний раз когда делала крем масло осталось отдельно а жидкость (вода) отдельно когда то купила сгущенку с ребенком на банке есть невозможно ,воняет навозом вкус соответствовал запаху брала в сп сгущенку у кет, в креме повела отлично (не знаю что там наколотили,но вкусно) буду брать еще
Полностью с тобой согласна. Такое впечатление что у нас везде продают только оригинал и со всеми документами. а в СП только одни подделки
Elena78L, +100 согласна с вами плохое качество товаров-подделок обсуждается в самих темах СП, так что думаю люди, которые все таки заказывают ту же сгущенку 2 и 3 раз отдают себе отчет в том что делают и назвать их обманутыми сложно я покупала презервативы еще у Дракоши, нареканий на плохой зАпах и последствий не было но вот почитав какие сейчас презервативы в СП - брать не буду ни за что и как-то не красиво осуждать тех людей, которые все таки покупают такие подделки, каждый имеет право на выбор, ведь если СП существует значит кому-то оно нужно
mari_na, в темах ничего не обсуждалось и многие попросту не знали, что это не натуральная сгущенка. После вчерашнего обсуждения с фото и сканами у меня личка была завалена письмами - никто и не подозревал что это пальма.
Пусть будет указан реальный состав и никаких претензий не будет
а где гарантия, что на товарах, которые продаются в супермаркетах, указан реальный честный состав вот например молоко, срок годности у которого год, в составе только молоко.....
-- 26 июн 2013 11:31 --
Santanella, согласна, первое СП у Милой Леди собралось без указания правдивого состава, но ведь сейчас собирается 2 и есть желающие тем более тема некачественной сгущенки поднялась еще после СП, которое провела Кетт, так что думаю люди прекрасно понимают что заказывают
но вот почитав какие сейчас презервативы в СП - брать не буду ни за что
Т.е. если бы я не сделала фото и не создала тему, вы бы в СП брали. Так вот вашими словами вам же "а где гарантия, что на товарах, которые продаются в супермаркетах" не подделка. Покупайте в СП вы же отдаете себе отчет. Может и люди которые брали или хотели взять, почитав что к чему не захотят больше брать.
молоко, срок годности у которого год, в составе только молоко..
Это стерилизованное молоко, из которого удалены все бактерии и их споры. В герметичной упаковке, оно вполне может храниться год. Вы видите срок годности, и понимаете, что особой пользы от такого молока не будет, и сами решаете брать его или нет.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...