Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Lenochka, внешне выглядит очень-очень аккуратно!! я тоже у Катюши заказывала пару сумочек и клатчей - всем осталась довольна, не ожидала такого качества по такой цене! всё аккуратное, хорошо прошитое, подкладки без торчащих ниток!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Marmeladka С доставкой через укр.почту 120 гр. Если бы я забирала в Запорожье то 96. Совсем не дорого.
Каріша Да это сумки-дина.
JuliaZP Да Катюша молодец. Всё оперативно было сделано я оплатила она сразу выслала! Качество не подвело. Это моё первое СП и я им осталась очень довольная.
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
JuliaZP Да Катюша молодец. Всё оперативно было сделано я оплатила она сразу выслала! Качество не подвело. Это моё первое СП и я им осталась очень довольная.
Lenochka, ну пусть и дальнейшие твои заказы будут такими же удачными, приноят радость и желание поделиться в хвастиках!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, С новым ароматом тебя и блеском Очень красивый цвет блеска, а вот к сожалению аромат Vanitas не знаю Lavinoka, Ухтышечка очень классно, с одной стороны элегантно, ну а с другой сексуально Lenochka, Симпатичная сумочка, особенно застежка нравится А качеством сумок Дина сама очень довольна. Носи с удовольствием С покупочками всех