Site Logo

Текущее время: 19 июл 2025 00:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16844 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 1123  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Делимся впечатлениями о СП на нашем форуме
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011 22:54 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 6 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Внимание всем организаторам и участникам СП!
Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!

Маленькая напоминалка ;)
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило:
6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП

Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)

Закрываем ростовки здесь viewtopic.php?f=156&t=42362

Найти нужный товар в разделе СП или нужного организатора СП можно здесь viewtopic.php?f=252&t=8684

Admin писал(а):
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума crazy но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок :vaco:
Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Делимся впечатлениями о СП на нашем форуме
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 01:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 21 день
Детки: есть
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 456
ElenS писал(а):
Не они ссорятся из-за того,что орг не отвечал на вопросы из-за личных проблем.

ну психанул человек) не хватило терпения выстоять в такой ситуации.
все-ровно не пойму недовольных. ну не сьест она ваши телефоны! как только прийдут к ней так сразу и отдаст) если её долбить вопросами быстрее не станет.
а вообще для тех кто рассчитывает получить к конкретной дате- Китай не лучший выбор, риск всегда присутствует

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 01:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 18 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 276
shinshil писал(а):
ElenS писал(а):
Не они ссорятся из-за того,что орг не отвечал на вопросы из-за личных проблем.

ну психанул человек) не хватило терпения выстоять в такой ситуации.
все-ровно не пойму недовольных. ну не сьест она ваши телефоны! как только прийдут к ней так сразу и отдаст) если её долбить вопросами быстрее не станет.
а вообще для тех кто рассчитывает получить к конкретной дате- Китай не лучший выбор, риск всегда присутствует

Да,некрасиво,когда все на одного ehh Тем более объяснила,что ребёнок заболел.Она же давно ведёт СП на форуме,если была бы непорядочным человеком - уже давно забили в колокола участники.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 06:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 8 дней
Детки: Самая лучшая в мире Зайка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 186
Twist писал(а):
Орг выступила провокатором

столкнув лбом две группы форумчанок

мол, скажите спасибо виноватым

на орге висят оплаченные тысячные заказы с телефонами и планшетами

Знаете что, это уже слишком. Я вас знать не знаю, вы меня тоже - к чему эти фантазии? Пока я вижу одного провокатора - это вас.

1. Мое полное право закрыть СП в любое время доведя до раздачи все текущие заказы.
2. У кого есть возвраты по отмене ЕСТЕСТВЕННО деньги будут возвращены.
3. В первом посте темы находится мой ответ девочкам - не более и не менее. Поэтому естественно там стоят их ники. Если кто-то теперь это сообщение считает доской позора и просит убрать себя - я тут ни при чем.
4. Ввязываться в бесмысленные диалоги не по теме заказов и раздач ни с кем не собираюсь, все общение только через личку и только через тему. Я прекрасно понимала на что иду, когда становилась оргом СП, понимала все трудности, я не "нагребала" заказов как тут пишут, но я не ожидала такого яростного непонимания от части людей, которая переходит просто все границы. Люди обвиняют меня в том, что сами не читают правила СП, люди не понимают, что если посылка не пришла к нам (т.к. китаец на коробке с сумками написал "Кабель" и ее завернули на таможне) мы просто поставим ему отрицательный отзыв, возвращаем деньги - и проблема решена. 100% людей получают или товар или возврат денег, в случае если товар не -соответствует ожиданиям (в том числе брак).
Покажите мне СП, где за пришедшие часы, которые отличались от заказынных лишь цветом стрелок (но из-за этого стрелки сливались с фоном) мы добились полного возврата средств без надобности возврата товара.
Покажите мне СП, где после того, как был выслан продавцом не тот детский констуктор мы добились того, что продавец без дополнительной оплаты отправил нужный конструктор.
Таких примеров море, в нашем СП было самое большое количество ростовок, чем в каком-либо другом, и последний размер каждой ростовки я закрывала своими деньгами.
Но это не видно, моей огромной работы по сопровождению заказов не видно.
Я не жалуюсь, я просто не знаю что отвечать человеку, который имея трек-номер посылки каждые несколько дней спрашивает - "где посылка?"
Пока ни один человек, которым посылки приходили за 12, 15, 16, 18, 20 дней не отписывался, что пришло все очень быстро, но если не дай бог посылка задерживается на несколько дней не по моей вине - встречайте новые обвиняющие меня посты в теме, которые видят все.
Это уже перешло все границы. Если человек после 5-го или 6-го объяснения пишет в теме "Я так и не поняла, по какому принципу вы выдаете заказы?" ожидая и ОЧЕНЬ возмущаясь тому, что не пришедший ей товар я не заменила товаром другого человека (отобрав этот товар у человека, которому он положен) - это выходит за пределы человеческого понимания.

Девочки, вспомните что такое СП и для чего оно создается - орг всего лишь человек, который ПОМОГАЕТ организовать людей для совместной покупки.

Всем спасибо, кто меня поддерживает! -flo- Я это очень ценю.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 11:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 18 дней
Семья: Я, он и донь)
Детки: Бублик
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 344
annyfan, хочу написать свой отзыв! Заказывала платье дочке, пришло все быстро!
Я не смогла оплатить заранее, мне поверили и я платила при получении товара! Спасибо за доверие и за платьице!

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 12:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 18 дней
Семья: Лучше всех!!!
Детки: Обожаемый сыночек!!!
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 93
Мне тоже сумка долетела дней за 20, сама отслеживала её и не задолбывала орга своими тупыми вопросами. Я прекрасно понимала, что надо ждать, я ж не из Днепропетровска заказываю :-)
Девочки, не переживайте, обманутыми не будете, получите свои деньги и телефоны, и еще всё остальное ;) Но нельзя так опускаться и обвинять человека, она у Вас что-то украла? Я уже не первый раз замечаю, что если надо кого-то, назовем это "поругать", сразу собирается толпа и особо никто не разбирается в чем дело, а сразу нападают на человека, создают грязные страниц в соц. сетях и прочие гнусности (это пример не из этой ситуации), а если человек оказывается не виноват, кто-нибудь извинится?
И не забывайте, что всё плохое как и хорошее возвращается -flo-

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 12:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 14 дней
Детки: Даня, Аня, Тёмка
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 455
doroshenko писал(а):
задолбывала орга своими тупыми вопросами

Извините, но не понимаю, почему вопрос "когда будет мой заказ" тупой???
Я заказывала у другого орга на этом форуме, вопросами особо не задалбывала. Заказ был 8 сентября. Проплаченный. Свой "тупой" вопрос "когда будет мой заказ?" задала вникуда, потому что чел включил полный игнор и СП закрыто! Я думаю, что ни заказа, ни денег я не получу (это не у annyfan!).
-P.S.- После праздников в октябре у меня посылки (заказываю сама), заказанные в середине октября и конце сентября, конкретно подвисли. Некоторые только сейчас начали приходить, некоторые - ни слуху ни духу, уже больше 2х месяцев зависон. А посылка, проплаченная 2 декабря вчера трекнулась в Киеве. Так что от орга не зависит быстрота прихода посылок :dntknow: .

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 12:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 18 дней
Семья: Лучше всех!!!
Детки: Обожаемый сыночек!!!
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 93
feicha писал(а):
doroshenko писал(а):

Я заказывала у другого орга на этом форуме, вопросами особо не задалбывала. Заказ был 8 сентября. Проплаченный. Свой "тупой" вопрос "когда будет мой заказ?" задала вникуда, потому что чел включил полный игнор и СП закрыто! Я думаю, что ни заказа, ни денег я не получу (это не у annyfan!).
-P.S.- После праздников в октябре у меня посылки (заказываю сама), заказанные в середине октября и конце сентября, конкретно подвисли. Некоторые только сейчас начали приходить, некоторые - ни слуху ни духу, уже больше 2х месяцев зависон. А посылка, проплаченная 2 декабря вчера трекнулась в Киеве. Так что от орга не зависит быстрота прихода посылок :dntknow: .

не хотела никого обидеть -flo-

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 12:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 5 дней
Семья: 3-е мужчинок и я
Детки: два
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 223
Я думаю проблема Ани annyfan в том, что она оперативно не смогла отвечать на массу вопросов, которые сыпались от форумчанок, а как писали выше "игнор" наши люди не любят, поэтому так все и произошло.
Если покупатель не доволен, нужно всячески его удовлетворить (задача каждого продавца).
А залог успеха каждого СП зависит от правильно изложенной информации на первой страничке, где будут написаны сроки доставки и прописаны все треки, люди сами смогут отслеживать товар, тогда и вопросы отпадут сами по себе, разве что останутся вопросы по размерам и по качеству
От себя, претензий к Ане не имею, может быть по организации ее СП не все так идеально, за такое СП я бы точно не взялась, китайцы народ еще тот - glas- , жду в порядке очереди ответ по своему заказу.
А за полученные заказы, Аня, спасибо -flo-

Последний раз редактировалось Nata Li 17 дек 2013 13:03, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 12:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 21 день
Детки: есть
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 456
feicha писал(а):
doroshenko писал(а):

он тупой хотя-бы потому, что орг этого не знает. имеется в виду орг-посредник для заказов из Китая. он может вам сказать когда заказ был выкуплен, когда орг за заказ деньги перевёл, когда отправлен. а сколько он там по миру и по таможням будет блуждатьт орг не знает. он может вам приблизительно для ориентировки сказать и всё.

знаю как-минимум еще несколько посредников на других форумах, которые крупным шрифтом в условиях СП пишут, что на вопросы типа " когда приедет" не отвечают, т.е. игнорируют, при этом еще указывают причину такого игнора- свою занятость. оно и понятно, глупо тратить время на обяснение каждому что посылка задерживается и по каким причинам это может быть. тем более форс-мажоры случаются регулярно. да, некоторым не везет, приходится долго ждать, но нельзя не отметить, что очень много заказов приходят все-таки вовремя)
я считаю, для тех кто ЧАСТО заказывает из Китая, подобная ситуация выеденного яйца не стОит)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 12:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 24 дня
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 124
doroshenko писал(а):
Мне тоже сумка долетела дней за 20

вот так и у меня было наушники пришли за 2 недели! а вот валик для одежды шел 2.5 месяца...
я уже думала что возврат будет, а нет пришел хороший, качественный...
сейчас вот тоже заказики жду...

-P.S.- у меня сотрудник сам на али покупал телефон за крупную сумму так шел он 1,5 месяца... он уже практически поседел... но нет все ок пришел...
так что тут человечик не виновен! все дело случая...

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 13:02 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 17 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
девочки, а в каких случаях идет возврат денег? я так поняла, что орги до последнего ждут, даже если заказ идет 3 мес. возвращать деньги не собираются -/no/-

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 13:07 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 26 дней
Семья: очень крепкая
Детки: доченька

Очки репутации: 27
Оставлю и свой отзыв. Курка мужу, заказанная у annyfan, приехала раньше, чем 2 недели!!!
Расчитывали на 1,5 месяца, и такой сюрприз. И смартфон приехал раньше, чем через месяц. А вот сапожки мои задерживаются. Ну так а Аня причем? Ждем.
Причем каждая моя просьба по поиску чего-то была выполнена. Иногда не сразу, но зато в таком развернутой подборке...Но так и я же не одна у нее.
Я бы ей, конечно, посоветовала выделить часы на работу с форумом и быть онлайн с ответами в определенное время. И девочки бы не нервничали, и у нее время было бы больше своего.
Но это ИМХО. Я же говорю ей "спасибо" за работу.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 13:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 11 дней
Семья: Я+Масик
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 240
annyfan, Аня, простите, но это переходит все границы!!!! о чем вы вообще пишете??? я жду свои ботинки 75дней!!! и ни на один вопрос после оплаты 4окт вы не ответили! о каком треке вообще речь??? ничего! глухо! ни трека ни ответа вообще ничего! по моему мнению это не просто неуважение -fuu- у всех проблемы и у меня ребенок болеет и я в летних кроссовках по снегу таскаю его по больницам и мои деньги зависли непонятно где и как! я ждала пуховик у Тани с китая тоже долго, но она в течении суток отвечала на все мои вопросы и я без малейшего сомнения и упрека ждала, а тут вообще полный игнор B-(

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 13:11 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 26 дней
Семья: очень крепкая
Детки: доченька

Очки репутации: 27
Nata Li писал(а):
и прописаны все треки, люди сами смогут отслеживать товар, тогда и вопросы отпадут сами по себе

а вы просто прикиньте сколько это займет времени??? при этом все равно вопросы в теме и личке будут, по любому, и ей отвечать нужно будет на них. Вы по сути предлагаете ей зашиться совсем и тогда уж точно ни одного ответа не будет.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 13:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 5 дней
Семья: 3-е мужчинок и я
Детки: два
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 223
Орхидея76 , у девченок в зарубежке на первой странице видела прописывали треки по месяцам, сколько это у девочек времени занимает, не спрашивала, но очень удобно, у меня вопрос "когда прийдет" отпал сам по себе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16844 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 1123  След.