Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Т.е. если бы я не сделала фото и не создала тему, вы бы в СП брали.
вы проделали огромную работу, но о том что это уж "совсем" подделка прочитала еще до вашего отчета и вообще покупая что либо в СП стараюсь собрать максимум информации и в самих темках СП и в соседних темах, потому что это в моих интересах
Каріша писал(а):
Может и люди которые брали или хотели взять, почитав что к чему не захотят больше брать.
может быть и я одна из них вас же за это никто не осуждает просто мне кажется из ваших постов веет осуждением тех, кто все таки заказывает ИМХО (прошу не обижаться -flo- )
Каріша писал(а):
Так вот вашими словами вам же "а где гарантия, что на товарах, которые продаются в супермаркетах" не подделка. Покупайте в СП вы же отдаете себе отчет.
что и где мне покупать решу сама я писала о том, что даже покупая что-то в магазинах никто не дает гарантий качества
-- 26 июн 2013 11:45 --
Santanella, а я не уверенна, что все читают эту темку и другие по отзывам покупок в СП если человек заинтересован купить хороший товар, то почитает тут у каждого своя правда
вот об этом и говорю если после всех обсуждений кто-то покупает сгущенку, презервативы и т.д. значит люди это делают осознанно и назвать из обманутыми я не могу
Девочки, очень бы хотелось услышать ваше мнение: чувство, что меня обманули (возможно, и не только меня) не покидает.
Если орг в своем СП не указала для нас -форумчанок-заказчиц - сайт поставщика, а лишь стоимость предлагаемой в СП продукции+ставку СП. В связи с определенными дискуссиями у нас на форуме, закралось подозрение, что нас -участниц данного СП просто "обули": возможно заявленная оптовая цена оргом не соответствует действительности. Когда я попросила дать координаты и прайс поставщика - да любые подтверждающие документы на закупку по заявленной оргом цене (чек банка, терминала, накладная) в первом СП, в котором я и многие девочки участвовали, организатор отказала. Через некоторое время она указала, что МЕНЯЕТ поставщика и условия закупки другие и указывает в СП другого поставщика, который мне совсем не нужен, ведь я хочу знать инфо по первому поставщику. Хотелось бы выяснить, обманула ли нас орг, потому как на все мои просьбы предоставить инфо -от ворот поворот, как говорится. вот такая я приставучая, пришла поругаться, а ругаться ой как я не люблю, но эта ситуация ой как задела Моя цель - не несколько гривен, а правда, ведь как-то нужно - если это действительно так - обезопасить себя и форумчанок от "коммерции". Ведь цель СП- сэкономить! Буду благодарна за ваши мнения, какими бы они ни были.
Девочки, очень бы хотелось услышать ваше мнение: чувство, что меня обманули (возможно, и не только меня) не покидает.
Если орг в своем СП не указала для нас -форумчанок-заказчиц - сайт поставщика, а лишь стоимость предлагаемой в СП продукции+ставку СП. В связи с определенными дискуссиями у нас на форуме, закралось подозрение, что нас -участниц данного СП просто "обули": возможно заявленная оптовая цена оргом не соответствует действительности. Когда я попросила дать координаты и прайс поставщика - да любые подтверждающие документы на закупку по заявленной оргом цене (чек банка, терминала, накладная) в первом СП, в котором я и многие девочки участвовали, организатор отказала. Через некоторое время она указала, что МЕНЯЕТ поставщика и условия закупки другие и указывает в СП другого поставщика, который мне совсем не нужен, ведь я хочу знать инфо по первому поставщику. Хотелось бы выяснить, обманула ли нас орг, потому как на все мои просьбы предоставить инфо -от ворот поворот, как говорится. вот такая я приставучая, пришла поругаться, а ругаться ой как я не люблю, но эта ситуация ой как задела Моя цель - не несколько гривен, а правда, ведь как-то нужно - если это действительно так - обезопасить себя и форумчанок от "коммерции". Ведь цель СП- сэкономить! Буду благодарна за ваши мнения, какими бы они ни были.
Скорее всего ваше ощущение верно. Но если орг все делает по правилам, то ничего вы сделать не сможете. Надо в правилах ведения СП указать, что бы были доступные данные поставщика, если у того нет сайта...
Mari85, если организатор не предоставляет данные о поставщике, то это уже против правил. Разве что орг предоставил всю инфу Марине Админу. Тогда я думаю стоит обратиться к Марине с такой жалобой