Получили сегодня посылочку а там лыжные брючки Коламбия, но вместо 2Х пришли S Поэтому продаю, унисекс, как мужчине так и женщине. Очень теплые на флисовой подкладке , которая отстегивается, с подтяжками. Вышли нам 270 грв. Цвет черный, длина брюк 99 см, ширина по талии 38, по бедрам 49.
_______________________________ Два сыночка и лапочка дочка!
AneeL,Аленушка, Спасибо девченки! Вот ссылочка на ножнички http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.46.ec1709&id=15040181143& Манюша,
Манюша писал(а):
а подскажи, пожалуйста, штаники на какой рост какой размер брала и как они на ребенке?
Штаники брала 90рост, у нас рост сейчас где-то 85см, на нас сели отлично чуть-чуть свободноваты, просто у меня манюнька худенькая. А так очень нравятся.
Девчонки привет!!! Я к вам со своими скромными покупками девочки, если кому надо ссылки найду, поехали Сумка мужская, не пойму кожа или нет, вроде как кожа, а вроде и нет, нормальная такая сумка Клатчик отличный Кроссы изабель марант крутые хоть и из кожзама Кошель мужской CK кожа, классный!!!! Сумка для фотика Еще одна мужская сумка на этот раз точно кожа Дешевая сумочка Тоже копеечная Браслетики мои любимые томас сабо клевенькие Кроссы мужские puma отличные Кейсы для лифонов Шлепки мужские Копеечная кофта Детское почти все с одного магазина, по качеству все окей, маломерит на размер Платье вика бекхем И моя любовь...заказываю второй раз, сумка кожа обалденная!!! если надо сделаю реальное фото, заказывала черную и коричневую Еще было много белья и косметики, позже добавлю фотки Надеюсь была полезна ой забыла про еще одно чудо посылки, модные нынче МунБуты и как всегда мой ангелочек
_______________________________ Лена ко мне на "ты"
Romunya, с покупками. Пожалуйста, киньте ссылочку на сумку для фотоаппарата. Она большая? Зеркалка с прибамбасами туда поместится? И какой у нее вес (примерно)? Спасибо.
Спасибо вот ссылочка http://item.taobao.com/item.htm?id=15923224020&ali_trackid=2:mm_14507416_2297358_8935934:1347527115_3k9_1778818615 покупала за 78 юаней, получилось без веса 112грн, весит 700грм
-- Пн дек 17, 2012 2:26 pm --
AneeL писал(а):
Romunya, ух ты, сколько всего С покупочками, а можно ссылку на сумку, предпоследнее фото
Romunya, с покупками. Пожалуйста, киньте ссылочку на сумку для фотоаппарата. Она большая? Зеркалка с прибамбасами туда поместится? И какой у нее вес (примерно)? Спасибо.
Спасибо большое, вот ссылочка http://item.taobao.com/item.htm?id=18708000022&spm=2014.12362039.0.0 я ее не себе заказывала, поэтому не знаю что туда поместится
_______________________________ Лена ко мне на "ты"
Romunya,огромное спасибо)) вот я всё ждала, чтобы именно так похвастались покупками !! поздравляю!! очень были полезны!! а во сколько обошлась кожаная черная сумка?
Последний раз редактировалось Lyusi 17 дек 2012 19:45, всего редактировалось 1 раз.