Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
хочу похвастаться своей самостоятельной покупкой с Алиэкспресс Заказала в январе себе термолак Y& S, отзывов на него нигде не нашла, кроме самого Али. Ждала почти 2 месяца, даже переживать начала. Но он приехал. Заказала отсюда, цвет 027, мне показалось, что будет белый с красным, а оказалось светло-розовый(тепло) и ярко малиновый(чем холоднее, тем ярче), с перлуматром, полупрозрачный, красила на один слой светло розовый Коди, чтоб сделать более плотным. Цвет меняет быстро, на ногти наносится хорошо, не течет, как носится напишу через неделю, только сегодня накрасила.
этой осенью купила сапоги Герда ТМ «Soldi», раньше брала летнюю обувь, была довольна качеством, но в этот раз то ли мне не повезло, то ли фабрика уже не особо смотрит на количество, а не на качество... Через две недели после носки лопнула кожа возле подошвы, потом отклеилась подошва на одном сапоге, чуть позже на другом, перед выходными лопнула кожа на шве сзади сапога и это при том, что я не ношу их каждый день, короче говоря я очень не довольна сапогами
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!