Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
єто еще не плагиат)) я тут на днях встретилась с опросом, название которого почти слово в слово моего СП))) ноя как-то єто переживу, т.к. не считаю конкурентом. Кто захочет тот купит у меня, а кому-то может , наоборот, удобнее у другого человека купить.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
значит, она правила не читала: Цитата:3. Процедура создания Опроса и оформление темы.3.1. Убедитесь что на форуме нет аналогичного СП
писал(а):
1. Убедитесь что на форуме нет аналогичного СП. С одной фирмой могут работать неограниченное количество Организаторов при ограничении, что условия работы не совпадают полностью (то есть, если есть различия в предлагаемом ассортименте, условиях выкупа, цене, то разные организаторы могут вести аналогичные закупки).
т.е. у 2-х оргов может быть даже одинаковый %, но разные условия выкупа (ростовки, минималка и т.д.)
helena123, ну на сайтах одинаковая сумма минималки.. а вот ростовки кто какие соберет.. но выходит так, что собирают одно и тоже, и люди становятся и сюда и туда, а потом у одного начинаю отказываться из почти собранной ростовки я думаю, что 1% - это не повод для открытия нового СП, давай на 5, а лучше 10% дешевле и надо какой смысл открывать аналогичное СП с бОльшим орг.сбором, абсурд, товарищи
Девочки-организаторы,может, я рано о своим вопросом, но все-таки.. Еще не думали, на следующие неделе раздачи в воскресенье как обычно или переносите куда? ( там понедельник тоже выходной выпадает). Просто, как планировать выходные..
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Девочки-организаторы,может, я рано о своим вопросом, но все-таки.. Еще не думали, на следующие неделе раздачи в воскресенье как обычно или переносите куда? ( там понедельник тоже выходной выпадает). Просто, как планировать выходные..
сама уже думала, я бы в понедельник, чтоб субботу (8 марта) не с разбиранием посылок потратить, а отдохнуть но я как все
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
девочки - накипело, не знаю куда можно с таким вопросом, поэтому пишу тут
1. Большинство организаторов СП просят чтоб не опаздывали на раздачи, особенно актуально это для морозов, но и для всех остальных времен года, кроме зимы. Я прекрасно понимаю, что все мы люди - и форс-мажор не исключен, НО - девочки-организаторы - к вам тоже огромная просьба не опаздывайте на свои собственные раздачи! Просто у многих время раздачи рассчитано по секундам - надо в одно и тоже время успеть посетить кучу мест, просто чисто по-человечески уважайте участников вашего СП! выйдите на 5 минут раньше из дома...
Отдельная благодарность от меня тем организаторам, которые приезжают чуть раньше назначенного (поскольку я любитель приехать заблаговременно - а потому приятно, когда организатор не просто не заставляет себя ждать, но и сам приезжает загодя)
2. Если раздача переносится - присылайте такую информацию в личку!!! А то получается, что раздача давно назначена, а потом накануне - в субботу после обеда - отменяется. Девочки не могут мониторить вашу темку сутра, в обед и вечером. Я вообще часто не захожу в темку - зачем мне отслеживать кто там сколько чего заказывает... Еще ладно, когда получается несколько раздач в этот день - тогда еще куда ни шло, а если я конкретно приехала ради одной вашей раздачи, а она отменена...Это потеря не только денег на проезд, но и времени, а зачастую - здесь девочки-мамы еще вынуждены договариваться с кем оставить ребенка...