Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Вот вчера только моя парикмахер купила мне краску Brelil professional краска для волос "Колорианн престиж" 100ml за 41 грн....в СП 12 Brelil такая же 40 грн + 15%=46 грн, еще и количество набирать нужно и ждать...где выгода такого СП
Вот вчера только моя парикмахер купила мне краску Brelil professional краска для волос "Колорианн престиж" 100ml за 41 грн....в СП 12 Brelil такая же 40 грн + 15%=46 грн, еще и количество набирать нужно и ждать...где выгода такого СП
Объясню выгоду такого СП - кроме этой краски есть еще другие позиции, которые пользуются спросом и цены на них Ваш парикмахер ниже не найдет А краска, да, 40 грн. + 15%, так ее никто и не заказывает, не выгодно. И Вы не берите
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Вчера были с малым в Ашане,там на входе - живые елки 1.8-2.0м по 70 грн.,их просто гребут,елки приличные - есть из чего выбрать Даже высотою 3 метра,а может и выше были - та же цена на них - короче любая за 70 грн. Парень который стоит помогает выбрать сказал,что постоянно их подносят,ассортимент обновляется Вышли из Ашана,по дороге домой такие же по 150 грн. минимум,а то и 250 загинают за маленькую пушистую
Только вчера была в Ашане - там кофейные зерна в шоколаде - 11грн.,а апельсин в шоколаде был 19 грн. такой же как у нас в СП 22 грн.,а зерна - 14 грн.,кстати вкусный
Только вчера была в Ашане - там кофейные зерна в шоколаде - 11грн.,а апельсин в шоколаде был 19 грн. такой же как у нас в СП 22 грн.,а зерна - 14 грн.,кстати вкусный