Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
У меня вся обувь только этой ТМ.никогда описанного вами я не встречала.ваш отзыв вообще самый первый из двух сайтов где я заказывают данную обувь.Солди всегда идёт на встречу.если не нарушены правила эксплуатации( они прилагают брошуру).можно сделать фото и им отослать .
я с неудачной покупкой Сразу уточню ,что к организатору у меня нет никаких претензий приобрела я кроссовки. Посмотрела что произ. Польша и как говорится "поверила" в кач-во..... одно радует что С размером угадала (буду снашивать...хотя смотря на кач-во думаю носить их прийдется не долго.) но качество и т.к. эта обувь смотрится на ножке (как колоша ) ...да еще в придачу на кож-заме есть небольшие "сдертые" места , на "заднике" явно видны следы вылезшего клея фото с сайта,смотрится куда лучше оригинала http://site-obuvi.com.ua/kids-girls-spo ... b7203.html в общем одно сплошное разочарование....это последняя обувь которую я купила в сп.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
в общем одно сплошное разочарование....это последняя обувь которую я купила в сп.
да уж. хотим как дешевле - а в итоге выброс денег. если и в нОске долго не протянут обидно. кроссовки по определению должны быть достаточно неубиваемыми. давно отказалась от покупки обуви в ростовках. брала пару раз - ерунда, хоть и дешево, но в итоге у меня получился выброс денег. так, обувка на три раза. украинская кожаная из СПшек - нормальное качество, которую отшивают - когда-то брала 2 пары: одна супер, вторую пару убила меньше, чем за сезон. рулетка. правда, давненько было - уже и не помню производителей. жду выравнивания курса доллара - хочу зарубежку , в принципе по зарубежным СП у меня достаточно удачная история покупок обуви
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
ду выравнивания курса доллара - хочу зарубежку , в принципе по зарубежным СП у меня достаточно удачная история покупок обуви
солидарна 100% с зарубежкой все гуд и у меня. Из 3 купленных пар обуви :-две ношу с удовольствием (и радуюсь покупке) ,а третью продала т.к. с размером не угадала.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
я с неудачной покупкой Сразу уточню ,что к организатору у меня нет никаких претензий приобрела я кроссовки. Посмотрела что произ. Польша и как говорится "поверила" в кач-во..... одно радует что С размером угадала (буду снашивать...хотя смотря на кач-во думаю носить их прийдется не долго.) но качество и т.к. эта обувь смотрится на ножке (как колоша ) ...да еще в придачу на кож-заме есть небольшие "сдертые" места , на "заднике" явно видны следы вылезшего клея фото с сайта,смотрится куда лучше оригинала http://site-obuvi.com.ua/kids-girls-spo ... b7203.html в общем одно сплошное разочарование....это последняя обувь которую я купила в сп.
посмотрела ссылочку на кроссы... сайт обманывает! Польская ТМ РОБЕРТО такого не делает, они специализируются на классической обуви для взрослой аудитории для понимания о чем речь вот ссыль http://www.roberto.com.pl/start.php?dzial=none , так же они авторизованный представитель найка, саломона, скетчерса и др. известных фирм. Обувь кожаная, дорогая у них.
согласна что рулетка я давно брала кроссовки в СП еще у Яночки-мамочки (наверное года 3 назад) вот только сейчас купила новые. хотя брала не из дорогих из укр.производителей брала сапоги Ангелина - отличные и цена шлепки и летние туфли SevMar, сапоги Грумина уже 2года ношу (правда сразу же пришлось супинатор поменять)
с зарубежкой все гуд и у меня. Из 3 купленных пар обуви :-две ношу с удовольствием (и радуюсь покупке) ,а третью продала т.к. с размером не угадала.
так вы же сами написали отзыв о польских кроссовках, следовательно зарубежка
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
так вы же сами написали отзыв о польских кроссовках, следовательно зарубежка
неа, Зажигалка, ты ж не новичек сама знаешь, есть именно зарубежные СП, а есть разные СП с недорогой обувью - там Китай, типа Турция и типа Польша. именно эти имелись ввиду, я так понимаю
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
а.. я подумала, что кроссы были заказы с СП по Польше. есть же и такое
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня из неудачных покупок в СП, что никак не забуду - картриджи на бритву Отвратительное качество попалось, лучше бы одноразовых накупила на эти деньги Ещё бельё, трикотаж типа "Турция"
а мне в этом случае сразу по фото понятно, что фонарь, а не кроссы
У меня из неудачных покупок в СП, что никак не забуду - картриджи на бритву Отвратительное качество попалось, лучше бы одноразовых накупила на эти деньги Ещё бельё, трикотаж типа "Турция"
я у sunnyshinne себе и мужу покупала, все нормально, а ты у кого купила? ну чтоб знать