Маргаритабука, ну, шикарная девушка просто да еще за такую цену LenchikAP, поздравляю с покупками весь отдел. вообще - молодцы, такие дружные, все вместе покупаете (видела вашу предыдущую фотосессию) пальтишки-пиджачки очень красивые! Умнички, что нашли выход из ситуации с дырочкой - в жизни бы не сказала, что цветочек на рукаве самодельный
LenchikAP, поздравляю с покупками весь отдел. вообще - молодцы, такие дружные, все вместе покупаете (видела вашу предыдущую фотосессию) пальтишки-пиджачки очень красивые! Умнички, что нашли выход из ситуации с дырочкой - в жизни бы не сказала, что цветочек на рукаве самодельный
Да уж... коллектив шопоголиков Алена МВД,AneeL, благодарю
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
LenchikAP, Ленчик, спасибо за комплимент! А я смотрю, вы снова дружно всем отделом покупки делаете!! Поздравляю всех с покупками!!! Мне очень понравилось красное пальтишко. И, кстати, если бы ты не написала, что цветочек пришила сама девочка (молодец, мастерица), я бы никогда и не подумала, что его там не было! У пиджачка цвет фуксия - мой самый любимый! Весной, после серой зимы, особенно хочется быть яркой!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP,kolye,спасибо . Цвета немного исказила вспышка. В жизни и красное и пиджак интересней. Пиджак еще кашемировый, такой приятный на ощупь
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
LenchikAP, а именно ТЫ себе что-то купила? Или это всё сотрудницы заказали?
А я - серое практичное Мерлин , моя вечная проблема- включаю мозг и думаю, как ехать на работу и тырыпыры... Сейчас возят на машине, а раньше с двумя пересадками-жах Хотя примерявши Джес (ну очень хорошо сидит), озаботилась и хочу Джес бирюзовый Наши еще будут заказывать, хочу присоседиться
Последний раз редактировалось LenchikAP 25 мар 2011 17:23, всего редактировалось 1 раз.
LenchikAP, ох, да, Ленчик, я раньше тоже, когда на обществен. транспорте каталась, то многое из одежды покупала исходя из практичности и чтоб не жалко было в маршрутку с давкой одеть... А бирюзовый цвет - тоже очень красивый должен быть! Покажешь, как купишь!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
LenchikAP, Спасибо за фотоотчет Хочу еще написать по поводу Джеса и Маркизы.Ношу и то и другое. Джес действительно пошит из плотненького , но очень мягкого кашемира.Элегантный жакет. Цвет на фото получился ярче, чем он есть на самом деле.Мне все оттенки малинки в этой модельке нравятся.Действительно, как Юля сказала, буд-то свежее дыхание после зимы Маркиза эдакое пальтишко "девочка-припевочка".Оно классно смотрится на высоких и среднего возраста девочках.Сильно плотно облегает в груди, а от груди сразу расклешенное и до колена, что и придает игривости.И еще мне больше нравится оно в красном цвете, чем в черном.Я одеваю Маркизу исключительно на голые ножки (то есть они в телесных прозрачных колготках) и обуваю короткие лаковые сапожки с широким голенищем У меня на работе даже поклонник именно этого образа завелся LenchikAP, А как тебе Мерлин?Тонкое ли оно, как Бабра писала?
LenchikAP, Спасибо за фотоотчет LenchikAP, А как тебе Мерлин?Тонкое ли оно, как Бабра писала?
Да, я читала отзыв, что тоненький. Мерлин оказался с утеплителем синтепоном, совсем не тощенький, приятно удивил. По такой погоде в самый раз и не продувается. Теперь кепель к нему надо, именно кепочку, шапка, мне кажется, не пойдет. А Маркиза, действительно, шикарно смотрится на голые ножки с сапожками
JuliaZP,лечка я смотрю тебя хвалял, ищу ищу что же за фотки такие и не могу найти....Только на второй день до меня дошло что это твои фотки духов однозначно ты талантище Маргаритабука, колечко очень интересное LenchikAP, с обновками Девчёнка молодец, действительно как будто там и был этот цветочек. Нам уже наверно всем девчёнкам которые занимаются СП нравится ваш коллектив, такой сплочённый
Олифтина, спасибо Олечка! Фоточки выставляла пару дней назад, а девочки до сих пор пишут, мне приятно Я лишь недавно начала хвастики свои показывать, хотя гардероб уже "от и до" завален покупками из наших СП. Чуть раньше выкладывала два платья из двух СП (ОДДИ и дизайнерским платьям), и вот хочу скоро и Тивардо показать