Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
Каріша,ну не знаю сколько брала себе и родственникам -все довольны . Я,конечно не швея,но вроде бы все ровно.
Насчет полотенец соглашусь,но частично. Те,что подороже хорошие.Могу тоже сделать фото. Те,которые 25 грн банное,понятно,что Г...
Каріша,Я так понимаю,ты же тоже не первый раз там заказываешь?До этого было все нормально?Почему сразу не позвонила и не договорилась об обмене или возврате денег?
Gallla, Я брала 3 раза. Первые два раза , косяки видела, но ткань была нормальная и всё равно я наволочки перешиваю под 50х70. Из расчета того, что выходит типа пошитое, почти так же как и ткань на метраж - перешить что-то при такой цене нормально. Полотенца вот эти брала и это я сфотала сейчас, которые абсолютно новые еще в пакетах лежат. Если потянуть за петлю "махры" - вытягивается весь ряд. фото увеличиваются.
-простыни были меньше заявленного размера (1 раз),предлагали поменять,но девочка их постирала.
1, Пришла совершено не той расцветки и гаммы и вы мне не сообщили этого перед раздачей и на раздаче сказали, что возврата нет, прийдёться оставить себе - т.е. оргу. Тогда я вас пожалела, если честно. 2. Не соответствие размера полнейшее и я её не стирала, таскатся лень было. 3. И если я бы знала что качество окажется стекло- стеклом, то не жалела бы и не ленилась 4. Подруге то же пришли не заявленные цвета комплектов.
Я люблю повозиться с шитьем изредка и так же думала , что через СП дешевле , но зашла в пару магазинчиков ткани на крытом цена бязи, цвета точь в точь как в сп и больше по 24 грн потолок.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
linova,это я не о вас писала. Это было очень давно.
Цитата:
и на раздаче сказали, что возврата нет, прийдёться оставить себе - т.е. оргу.
Это я сказала?
Я организатор СП,я не шью сама комплекты и обманываю вас,чтоб вы их брали. Я такой же покупатель на этом же сайте. Составы тканей написаны на сайте,я сама их не выдумываю.
Цитата:
вы мне не сообщили этого перед раздачей
у меня болел ребенок,замоталась и не сообщила.
Цитата:
Я люблю повозиться с шитьем изредка и так же думала , что через СП дешевле , но зашла в пару магазинчиков ткани на крытом цена бязи, цвета точь в точь как в сп и больше по 24 грн потолок.
Вот и я говорю,что никого не заставляю участвовать в СП. Я не крою,не шью комплекты,не складываю их в посылку.И даже когда они приходят,не распечатываю каждый(это просто нереально). И тем более не несу ответственности за качество ткани. Я организатор СП! И о том,что вам что-то не понравилось слышу первый раз. Всегда, если что-то не так,стараюсь решить проблему по ходу и часто в убыток себе.
Но у нас же любят потрясти бельишко,чтоб все поучаствовали,спокойно же не интересно.
Последний раз редактировалось Gallla 18 мар 2014 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Каріша,насчет полотенец спорить не буду.Пользуюсь только кухонными.
chacha у нас тема так и называется "Делимся впечатлениями о СП на нашем форуме" при чем здесь отзыв об интернет-магазине? Я так понимаю,при том,что у нас есть СП по этому магазину?
Gallla,Галюсь,ты отличный организатор,не принимай близко к сердцу,ньюансы в СП бывают у каждого организатора,только кто то бежит выносить это на всеобщее обсуждение,а кто то решает поступившую проблему с организатором.А еще лучше помнить,что все дело добровольное и ни один организатор не захочет собирать СП по заведомо плохому товару ради 10-20% прибыли и чтоб потом выслушивать претензии,ИМХО. А отзыв Карины имеет место быть,т.к всяко бывает,и у поставщиков бывает брак в товаре и плохое настроение
Инкакартинка,я же ничего не имею против отзыва Карины. Просто же началось:какая я обманщица,подсовываю стекло молча,всех обманула,не те размеры попросила пошить,не те цвета специально заказала,денег накосила и сижу радуюсь.
Gallla, Я ничего не имею против Вас лично. И отзыв написала в этой теме (еще и в Постельное бельё) лишь потому, что в обех были мои хорошие мнения об этом магазине ранее. Но вот такого "финта", я не ожидала ... и назвать типа "отшили" замену бумажек на комплекте и при этом комментировать "могла быть ошибка на 20грн" - складывается впечатление только одно: это делалось сознательно. ИМХО. Организатор - свободная птица, поставщики могут меняться, может быть несколько СП по аналогичному продукту
Каріша,да все нормально. Просто хотелось разобраться,выяснить.Мне это нужно больше чем,кому-либо для следующих заказов. Спасибо за отзыв. Просто у меня такого не было,вот и написала на свою голову. Но ничего не написать я тоже не могла.Думаю,организаторы СП меня поймут, почему.