Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
Я ЗА тему с остатками, как идея - может создать определенный "шаблон", чтобы у всех организаторов были сообщения одинаковых форматов (цвет, шрифт, алгоритм вложений) - удобные для чтения покупателей?
Я ЗА тему с остатками, как идея - может создать определенный "шаблон", чтобы у всех организаторов были сообщения одинаковых форматов (цвет, шрифт, алгоритм вложений) - удобные для чтения покупателей?
Я тоже ЗА эту темку, но реально в неё редко заходят - многие сообщения давно неактуальны и пролистывать устанешь!! Нужно как-то оформлять "читабельней", согласна!
"остатки" очень нужная тема! тема актуальна. а оргам на заметку-лучше выкладывать туда все остатки, чем у себя в теме. СП очень много, и пока все пролистаешь-многие по пятому кругу. легче забрать что-то нужное с остатков чем ждать пока соберется сп. поэтому тема очень нужная. главное, чтобы не забывали её вести. и орги пускай приучают себя, все свои остатки в теме выкладывать, а не в своей (ну или и там. и там)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
и орги пускай приучают себя, все свои остатки в теме выкладывать, а не в своей (ну или и там. и там)
И регулярно обновляют пусть! Иногда что-то спрашиваешь, а его уже давно нет.. А остаётся в теме и после твоего запроса Хотя я же напомнила - можно и убрать сразу.
да, редко, т.к. тема не активна - она поднимается только тогда, когда появляется орг с новыми остатками остатки реально продать "по горячим стопам" - пока тема где-то в пределах видимости.. как только она уходит на 2-3 стр. уже все.. Тему с остатками нужно сделать где-то сбоку или сверху, т.е. где глаза ее увидят (ну я думаю поняли что я имею в виду) я такое видела на каком-то форуме
-- Сб апр 05, 2014 12:38 pm --
Leonka писал(а):
Иногда что-то спрашиваешь, а его уже давно нет.. А
можно делать рассылку оргам с напоминанием почистить тему, например 1 -2 раза в месяц
-- Сб апр 05, 2014 12:40 pm --
Девочки-орги! Хотелось бы напомнить о таком правиле: 6. Организатор СП должен уведомлять покупателей путем публикации сообщения в теме СП, а также посредством рассылки личных сообщений, о времени, дате и месте раздачи товара, отправлять ссылку в лс на обсуждение времени (места) раздачи в теме СП.
я, хотя и не орг, тоже недавно вспоминала тему про остатки (больше даже на предмет не собственно остатков, а несобранных ростовок) и мне приходила в голову идея, наверное, больше вредная, чем полезная (и, даже если кому-то и полезная, возможно, не осуществимая на движке форума) : добавить в настройках личного кабинета добровольную галочку "получать/не получать письма от организаторов СП", желательно, с выпадающим списком разделов СП, чтобы человек мог получать "спам" только из интересующих разделов , еще желательней, с уточнениями типа товара, если это одежда и обувь - размера, как на поисках Slando или кидстаффа... А организатор бы тогда одной кнопкой рассылал группе согласившихся форумчан сообщения типа, допустим, "ищем желающих на ростовки мужских джинсов, присоединяйтесь" - и ссылка или сразу фото (почему-то мужские вещи в ростовках вообще проблема собрать - неужели никто мужей не одевает? скорее, это потому, что мужские вещи "зарыты" в темах с неочевидными названиями, перерыть все нереально, только уж если совсем припечет И с обувью это актуально...)
я, хотя и не орг, тоже недавно вспоминала тему про остатки (больше даже на предмет не собственно остатков, а несобранных ростовок) и мне приходила в голову идея, наверное, больше вредная, чем полезная (и, даже если кому-то и полезная, возможно, не осуществимая на движке форума) : добавить в настройках личного кабинета добровольную галочку "получать/не получать письма от организаторов СП", желательно, с выпадающим списком разделов СП, чтобы человек мог получать "спам" только из интересующих разделов , еще желательней, с уточнениями типа товара, если это одежда и обувь - размера, как на поисках Slando или кидстаффа... А организатор бы тогда одной кнопкой рассылал группе согласившихся форумчан сообщения типа, допустим, "ищем желающих на ростовки мужских джинсов, присоединяйтесь" - и ссылка или сразу фото (почему-то мужские вещи в ростовках вообще проблема собрать - неужели никто мужей не одевает? скорее, это потому, что мужские вещи "зарыты" в темах с неочевидными названиями, перерыть все нереально, только уж если совсем припечет И с обувью это актуально...)
Оль. я такую функцию хотела для рассылки сообщений участникам конкретного СП с приглашение на раздачу. Бывают СП, где 50-80 участников 1 раз я пишу ЛС с оплатой, второй раз с приглашением на раздачу, т.к. не всегда уверен, что груз придет вовремя, но к сожалению нет таких технических возможностей
Девочки проблем бы не было найти СП, если бы название темы СП четко отражало сайт сбора и фирму товара. А то открываешь и поехало .. одно красивое и очень красивое, кофты, юбки, трусы и носки ИМХО. Организаторы, старайтесь написать оригинальное и короткое название темы, особенно где раздел не 10 тем.
Каріша,-orhideya-, это точно. сейчас читаю на досуге про оптимизацию внутреннюю интернет-магазинов, так вот вспомнились наши СП. все сделано, чтобы покупателей отвернуть а ведь задача любого продавца. магазина. орга-сделать максимально простым и доступным меню, чтобы человек зашел и сразу все понял и нашел. а если куча всего и сразу-не будешь рыться и искать-пойдешь в другое СП я бывают ссылку с самим магазином не могу найти в шапке, т.к. куча фоток, спойлеров - в итоге так и не нахожу и ищу в постах эту ссылку.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)