Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Pussycat, такая доставка выходит, если заказываешь не 1 пачку, т.к. у них сначала идет минималка 17 грн + 3 грн страховка (даже если стоимость 1 коп ставишь), а потом вес. и вот если доставка от 2-х пачек тех же подгузников, то выходит на каждую в среднем до 14 грн (это на самую большую упаковку подгузников было) если конечно по 1 заказывать, то выйдет от 23 грн примерно
Деливери раньше не брали деньги за объем, только за вес... А сейчас и за объем берут... Деливери, несомненно, дешевле НП, но и они подняли цены... Доставка (а особенно с западной Украины) капец, какая дорогая...
Доставка (а особенно с западной Украины) капец, какая дорогая...
муж как-то спрашивал у менеджера по поводу доставки с западной Украины (нам посылку из Киева перепутали и ошибочно отправили во Львов), так Деливери все посылки с Западной на Запорожье пересылает через КИЕВ потому идет и долго, и дорого
MamaY, кстати, Да! Через Киев, я когда-то отслеживала и позвонила оператору, она мне сказала, что посылка только выехала из Киева, я аж обомлела... Но она объяснила, что так и должно быть... Но НП все равно дороже гораздо