нашла 5 минут, сфотала то- что стоит внимания оч. красивые сережки-но для меня тежеловаты часы-ну что вам сазать, мне не очень понравились: женские- с обратной стороны не аккуратно отшлифован циферблат, корпус желтый металл, а на ремешке застежка из белого. Мужские- слишком дешево выглядят, мужу даже не показала (скажет-транжиришь как всегда ) цена: часы 12юаней+0,8юаней(доставка по Китаю) =19,6грн часы 11,5юаней+0,8юаней(доставка по Китаю) =18,8грн
набор-серьги и цепочка с жемчужинами- носить могу часа 3-4, потом болят уши. А так деланы аккуратно. Стоили 2 юань+даставка 2ю
платье-теплый трикотажик, легка кошлатится, но мне нравится-всю зиму его ношу. Вышло платье 45юаней+1,3юаней(доставка по Китаю) =69,8грн платье 480 грамм =135,9
Вложения:
оо 013.jpg [ 59.36 Кб | Просмотров: 1325 ]
оо 019.jpg [ 125.31 Кб | Просмотров: 1325 ]
оо 020.jpg [ 63.92 Кб | Просмотров: 1325 ]
оо 021.jpg [ 80.27 Кб | Просмотров: 1325 ]
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
Заказываю у Танюшки много, всегда довольна качеством, полученных мною вещей. Последний раз получила детские пледы размер 100*150, качество отменное. Цена тоже порадовала, за 2 шт: 40юаней+0юаней(доставка по Китаю) =60,3грн и за вес 0,740*139,4=103,15. Итого за 1 шт 82 грн http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4.7.6ba3f9&id=14818781063
Хочу и я похвастать своей покупкой! Заказывала у Тани, курточку длинную на синтапоне, хотела носить ее теплой зимой - холодной осенью, весной. Очень волновалась о том, чтоб подошел размер и не обманули с цветом, НО куртка просто супер - учитывая ее цену Мех на ощупь приятный (искусственный, конечно же), молнии все добротные, швы хорошие. Цвет иненно то который я хотела и который был зарекомендован на сайте! Ношу ее и в -5 градусов, под свитерок, отлично Довольна до безобразия (Мех на фото застегнула кривовастенько ) Вот сайт http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.140.981a60&id=16060446796 Вот, она на манекенщице А вот вес куртки 980 грамм :tancy: У Тани в остатках, есть пару таких курток, девочки поотказывались от своих заказов , так вот я с уверенность скажу ЗРЯ!
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Туся МСН, какие балдежные мишки на пледике а на розовом какой рисунок?
пасибо на розовом звездочки, будет моей маленькой звездочке, а мишки Сашуньке, он с ним не расстается, сидит у меня на руках завернутый в этот плед Lilit , хорошенькая курточка
Девочки, помнится мне у Тани кто-то заказывал вот такие ботфорды, хочется узнать отзыв. Напишите пожалуйста, давно на них смотрю, но боюсь прогадать с размером.. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.11-6016941720.42.hcRArH&id=12417680667
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Lilit У меня то же такая курточка очень довольно но мех натуральный и просто шикарный с весом обошлась где то 600 грн.
Аленушка Заказывала такие еще летом мне очень нравится чулок на ботфордах можно регулировать по ноге как тебе нравится что за материал не пойму.Единственный минус был запах но его уже почти не слышно