Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 12:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 971 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обмануты ли вы?
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 11:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 18 дней
Семья: самая любимая
Детки: сынуля
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Fashion battle (1)
"Свято наближається" (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 272
Повысить репутациюПонизить репутацию
Маленькая напоминалка ;)
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило:
6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП

Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Обмануты ли вы?
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 12:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Каріша, да ты никогда ни при чем, тебе наверное просто интересно очередной скандал высасывать из пальца.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 12:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 13 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
Девочки-модераторы, а мне лично не понятно вот что: в заявке на создание СП есть обязательная графа "поставщик", без заполнения которой заявка просто не отправится. То есть в заявке Лены поставщик был указан. Тогда из за чего сыр бор? Или данные, предоставленные ею не правдивы?

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 12:57 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 30 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
SuR писал(а):
Каріша писал(а):
и отсутствие ставки у модераторов касалось именно этого пункта.

Карина, не надо вводить пользователей в заблуждение. Модераторы оплачивают ВСЕ затраты связанные с доставкой заказа, не оплачивается ТОЛЬКО то, что организатор имеет чистыми после проведения СП. И, как уже выше написала Даша, далеко не все орги помнят об этом правиле.
И, раз уж на то пошло, НАСТОЯЩЕЕ СП не предусматривает вообще никакой прибыли организатору, и модераторы тут ни при чем

Ну, если орг раскидывает остаток на других - это и не идет в убыток оргу. Да и модераторы вполне открыто пишут о том, что берут без ставки. Если это зависит от личности модератора - другой вопрос.
Пользователей никто не вводит в заблуждение, это всё написано в тем же правилах.
И провести настоящие СП - да не возможно (в том числе и из-за ставки).
В безпроцентных СП уже тут давно писалось - их правилась запретили. А по сути своей настоящие СП и есть беспроцентные.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 13:00 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Zlatka писал(а):
Девочки-модераторы, а мне лично не понятно вот что: в заявке на создание СП есть обязательная графа "поставщик", без заполнения которой заявка просто не отправится. То есть в заявке Лены поставщик был указан. Тогда из за чего сыр бор? Или данные, предоставленные ею не правдивы?

этот вопрос адресовать админу, потому что никто из модератором не имеет доступ к такой информации. с СП-шницами работает только Марина.

Каріша писал(а):
И провести настоящие СП - да не возможно (в том числе и из-за ставки).

да-да, конечно невозможно. Нельзя же написать % ставки 3, ты что?! это же не возможно посчитать.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 13:01 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 30 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Pussycat писал(а):
Каріша, да ты никогда ни при чем, тебе наверное просто интересно очередной скандал высасывать из пальца.

Да, это как «Пятна Роршаха» - каждый видит то, что хочет видеть.
-P.S.- но не переживай, я больше тут вообще ничего писать не буду :girl_bye:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 13:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 8 дней
Семья: game over
Детки: Кира Славкина
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1)

Очки репутации: 328
Каріша писал(а):
Ты внимательно прочла о каких СП я писала.
Каріша писал(а):
Объясняю для тех кто не понимает, что такое настоящие СП:В ящике 10 продуктов. Ящик стоит 100грн. Доставка стоит 20грн.Итого стоимость закупки 120грн.Собралось 10 человек - значит с каждого по 12грн. А если один - два из них не платят доставку, то кто-то же должен ее оплатить. Вот и разбрасывается в итоге на всех оставшихся.

Об этих что-ли?
Так я тебя разочарую, модератор на равне с остальными пользователями заплатит 12 грн

Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 13:06 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Каріша писал(а):
я больше тут вообще ничего писать не буду

не-не, давай обсудим. Хочешь я тебе расскажу как открыть НАСТОЯЩЕЕ СП без прибыли оргу не нарушая правил и при этом указывая ставку? ты же не знаешь этого, а я хочу тебе помочь. может тогда у нас появятся настоящие СП.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 13:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 10 дней
Детки: доченька
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 463
SuR писал(а):
Так я тебя разочарую, модератор на равне с остальными пользователями заплатит 12 грн
подтверждаю: все модераторы, которые участвовали в моих СП - оплачивали доставку yesss (никто из них не возмущался по поводу выставленной суммы к оплате)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 13:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 7 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

Очки репутации: 887
Девочки, давайте больше вообще не писать тут. Тему обсудили. Каждый прочел то, что прочел и сделал свои выводы.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 13:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 25 дней
Семья: есть
Детки: наша Конфетка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 741
Pussycat писал(а):
Каріша писал(а):
я больше тут вообще ничего писать не буду

не-не, давай обсудим. Хочешь я тебе расскажу как открыть НАСТОЯЩЕЕ СП без прибыли оргу не нарушая правил и при этом указывая ставку? ты же не знаешь этого, а я хочу тебе помочь. может тогда у нас появятся настоящие СП.

И желающих нашлось бы море. А то как послушаешь некоторых девочек, так все орги и модераторы деньги лопатами гребут и на Гоа отдыхают, при этом, кроме как обсудить, ничего не могут.
Каріша, для всех оргов СП не секрет, что "прибыль" от СП, как правило, очень символичная сумма. Все зависит от многих моментов (доставка, доп % при обналичивании или переводе денег и др. моменты). И в конце концов - за труд (того же организатора СП) тоже нужно платить. И сумма здесь ОЧЕНЬ симовлическая по сравнению с суммами на рынке или в магазине (в основном, хотя тоже бывают момоенты, когда в магазине дешевле). Все это прекрасно понимают и поэтому либо за СП либо проходят мимо. Организатор представляет информацию для участников, где каждый может для себя решить - будет ли ему это экономно.
-P.S.- Тема называется Обмануты ли вы?, а не Подделка в СП и форумчанка написала здесь только потому, чо ощущение обманутости, даже после общения с организатором и Админом, так ее и не покинуло. И ее можно понять - ведь она сама проводит СП и ей тоже приходится отвечать на вопросы заказчиц. И она прекрасно знает какой это труд - провести СП.
-P.S.- -P.S.- А по поводу участвовать или не участвовать в СП - дело личное, но не стоит поливать грязью всех оргов, тем более, если вы не участик СП

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 14:51 
Леди Совершенство
Цитата

Margowa писал(а):
И за 5 грн с кем то биться не на жизнь, а на смерть я тоже не буду
где битва? о_О "Вопрос-ответ" - это битва?
не в 5 грн дело (это если 1 баночку приобрел), я согласна была за эту цену купить, качество товара меня вполне устраивает, даже очень.
Мне очень жаль, что орг так и не объяснила свое нежелание предоставить инфо, а всего лишь настаивала вернуть деньги, хотя их я, заметьте, не требовала.
LenchikAP писал(а):
Для меня Америка не открылась ) Больше двух лет назад я в одном СП эту ситуацию поняла.
почему не поделились сомнениями?

Вот собственно и цель моей, как назвали выше, "битвы" - предупредить других заказчиц, чтобы не оказались в моей ситуации.
Если бы я знала, что такое вполне возможно, то очень бы внимательно и серьезно отнеслась к инфо о поставщике.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 15:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 11 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Перчинка форума (1)

Очки репутации: 284
-orhideya-,
Вы уже второй раз меня цитируете crazy Вы молодец, что разобрались, но в такой форме...... Как приговор вынесли crazy Честно говоря, по-моему, слишком. Если наказывать и делать это публично, то тогда уже всех, а не одного. А виноватых можно найти много, если захотеть. По-моему, справедливо было бы. ehh Но есть ли смысл?

Насчет этой ситуации, я никого не защищаю и не поддерживаю, тем более этот гель я вообще не покупала.
-orhideya- писал(а):
качество товара меня вполне устраивает, даже очень.

а вот я в его качестве не уверена. Пыталась найти его на зарубежных сайтах (не знаю, кто производитель, но на банке по фото видно, что нарисован британский флаг). Искала-искала, но именно такого геля я не нашла нигде зарубежом, кроме украинских сайтов :dntknow: В интернете у многих покупателей аналогичные вопросы. :dntknow:
Поэтому я, например, не рискую покупать такого "кота в мешке" и мне пока все равно, сколько он стоит.
Но это уже вопрос другой темы. Может кто то лучше разобрался в этом вопросе, меня поправят.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 15:14 
Леди Совершенство
Цитата

Margowa,
Margowa писал(а):
Вы уже второй раз меня цитируете
я знаю, не понимаю, почему все зациклились на 5 грн, поэтому и еще раз.
Margowa писал(а):
Если наказывать и делать это публично, то тогда уже всех, а не одного
для этого у нас есть Администрация и я ей не указ.
Margowa писал(а):
а вот я в его качестве не уверена
да, дело лично каждого, для меня за такие деньги он вполне выполняет свои функции.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 15:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 11 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Перчинка форума (1)

Очки репутации: 284
-orhideya- писал(а):
для этого у нас есть Администрация и я ей не указ.

А написали свой пост с результатом "расследования" прямо как это делает Администрация. Именно это как то и зацепило :dntknow: То, что поступок организатора, если все так как есть, не очень красивый, никто не спорит.
Так что, не думайте, тут ничего личного.

-orhideya- писал(а):
да, дело лично каждого, для меня за такие деньги он вполне выполняет свои функции.

какая разница, какие деньги, если препарат неизвестного происхождения. С яко бы фруктовой кислотой в составе. И опять же с кидстаффа. Может, я ошибаюсь насчет него, но я кроме как на кидстаффе, адекватной информации о нем не нашла.
опять же, это вопрос не этой темы.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 15:37 
Леди Совершенство
Цитата

Margowa писал(а):
А написали свой пост с результатом "расследования" прямо как это делает Администрация. Именно это как то и зацепило
если я где-то превысила "полномочия", то, думаю, меня бы наказали.
Спасибо за мнение -flo-

На вопросы "как все закончилось" -я ответила честно, как все было.
Считаю, что на этом можно закончить, каждый сам делает свой выбор.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 971 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 65  След.