Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна1982, ааа точно, я думаю, как она называется. ЛЭД
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну многие мастера останавливается на ЛЭД, так как она быстрее сушит. следовательно - больше клиентов можно принять, на клиента уходит меньше времени если для мебя - думаю и УФ подойдет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ptichka,у меня такая, http://ru.aliexpress.com/item/36w-white ... 55669.html для дома пойдет, хотя иногда хочется лэд, чтобы ускорить процесс. У меня покраска ногтей самой себе занимает часа 2, дочке намного быстрее.
-- Вс авг 02, 2015 11:21 am --
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Девочки, у меня вопрос! Кто покупал резинки Резинки Invisibobble Оригинал? Сегодня забрала свои,но разницы между в СП за 15 со ставкой и за 2,5 в киоске ни я, ни подружки не увидели, так чем же они лучше?
Мне тоже кажется, что точно не оригинал, т.к. везде пишут, что у оригинала нет шва, а у меня есть! А так , в принципе, ничего! Цепляет немного, но удобно дома носить очень. И голова не болит
От себя хочу посоветовать из последнего, что брала - сковородки БИОЛ с керамикой! Просто весчь! Обожаю их)) И ещё масла из Франции с сайта АЗ Все, что пробовала - супер!!!