Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
ну а если действительно сайта у поставщика нет? вы думаете что орг может указать % и обмануть? вот было какое-то сп, честно не вспомню кто вел, там сайта не было но и не был указан %, а сразу - цена такая-то. На вопрос есть ли сайт, орг вообще не ответил. Хотя вот сейчас я открыла опрос, сайта у поставщика действительно нет, но % я честно написала.
ЗАЧЕМ?? Это МОЕ ЛИЧНОЕ дело- учавствовать в СП или нет. Я для себя сделала выводы."Базар" не интересен Прибыль орга меня не особо волнует, они трудятся для этого много. Другое дело, если касается качества...Плохой продукт "надо знать в лицо" )
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 17 июл 2013 21:51, всего редактировалось 1 раз.
а вот я в его качестве не уверена. Пыталась найти его на зарубежных сайтах (не знаю, кто производитель, но на банке по фото видно, что нарисован британский флаг). Искала-искала, но именно такого геля я не нашла нигде зарубежом, кроме украинских сайтов В интернете у многих покупателей аналогичные вопросы.
А я как раз и почувствовала себя обманутой, когда получила этот чудо-био-педикюрный гель. Уточню, что к оргу претензий нет. Но внешний вид товара наводит на размышления: совдеповская аптечная 50-граммовая бутылочка с какой-то самопальной этикеткой, гугл о такой фирме не знает ничего, внутри мутная жидкость с ошметками, состава нет. Из какого бутыля и в каком подвале это все расфасовано, остается только догадываться...
Из какого бутыля и в каком подвале это все расфасовано, остается только догадываться...
Я его то не видела, не могу ничего сказать, но меня, например, смутило, что в описании: "после него сильно сушит ноги, надо восстанавливать увлажняющим кремом". Вполне вероятно, что там может быть какая то химия вредная
Нютка писал(а):
состава нет.
Вот это плохо, я то думала, что там хоть состав написан Тогда точно, самопал Еще и британский флаг зачем то прилепили
Я на зарубежных сайтах нашла подобные штуки, но они дорогие, явно не 20-30 грн.
Девочки-модераторы, а мне лично не понятно вот что: в заявке на создание СП есть обязательная графа "поставщик", без заполнения которой заявка просто не отправится.
Я уточнила у Марины - до возникшей недавно ситуации, такая графа была только в бесплатных СП, в платных ее не было. Но после этой ситуации Марина исправила все формы И еще, во многих конфликтых ситуациях, которые были у нас в темах СП, администрация всегда занимала позицию - мы просто предоставляем площадку, а за честность и порядочность оргов и покупателей никакой ответственности не несем. И эта позиция осталась в силе По данной конкретной ситуации - к Марине обратились с информацией, что возможно орг нарушил правила СП и предоставил недостоверную информацию. Только по этой причине Марина стала заниматься этим вопросом. Почему она не проконтролировала наличие поставщика в форме заяки? Возможно потому что она доверяет постоянным нашим пользователям и не ждет от них не правдивой информации. По мнению Марины нарушения правил СП были, были применены санкции, согласно правил форума.
А вот выяснение того, кто прав, а кто виноват, и "тыканье" как в детском саду - а Вася-Петя-Иры тоже так делают - это уже зависит от личных качеств человека
Если у вас есть какие-то вопросы или информация о том, что тот или иной орг каким-то образом нарушает правила СП - пожалуйста, обращайтесь, только не голословно в темах, а путем личной переписки, с предоставлением весомых причин для того, чтобы администрация занималась выяснением ситуации.
И последнее, лирическое отклонение - я оооочень редкий участник СП, заказываю на скромные суммы, и никогда не прошу модераторскую скидку. Бывали случаи, что мне считали без нее и я молча оплачивала сумму, выставленную к оплате. Но большинство оргов помнит об этом правиле, но всегда доставка плюсуется к оптовой цене
На этом, надеюсь вопрос закрыт, и все сделали те выводы, которые им кажутся наиболее правильными
Pussycat, не знаю, в той ли я теме, но вот с какой ситуацией столкнулась по СП на нашем форуме viewtopic.php?f=259&t=87273:
Заказывала стиральный порошок в СП.
Несколько месяцев назад мы его уже покупали (не здесь), впечатления самые положительные. Поэтому увидев фото в верхнем посте темы под спойлером ("8 видов порошка") и сравнив с имеющимся у нас в наличии я убедилась, что порошок один и тот же, и заказала.
Теперь по сути. Забрали мы заказ и дома сравнили упаковки. Фото со всех ракурсов в студию (слева - наш порошок из дома (осталось около трети пачки), справа - из СП, полученный сегодня, запакованный):
Упаковки, как видим, вроде и похожи, но только на первый взгляд. Они очень отличаются, в первую очередь, качеством - наша упаковка стоит уже полгода во влажной ванной и краска на месте, не поплыла. Сзади упаковки вообще разные. Смущают смазанные места, особенно со штрих-кодом и местом изготовления (я владею немецким, текст разобрала, похож, но сам факт - половина букв смазаны). Фото из СП:
Фото штрих-кода нашего порошка:
Еще один момент, отдельный - дата изготовления и срок годности. Вот фото нашего, сравните, есть 2 даты:
Вот фото с пачки из СП (дата одна, не ясно - изготовлено или годен до):
Как говорится, картина маслом . Хочу сразу оговориться, что мы не имеем претензий к организатору СП, никого не хотим обвинять в некачественном товаре, поскольку судим пока только упаковку. НО тогда возникает замечание, что организатор СП предоставил в верхнем посте РЕАЛЬНЫЕ фото товара, потому как в посте было фото, соответствующее НАШЕЙ старой пачке, на которую мы и рассчитывали, но получили не её. Подозреваем, что в СП нарвались на подделку. А сегодня в верхнем посте этого СП уже не 8, а 7 видов порошка . Организатор удалила инфо об этом порошке и его фото (а фото, кстати, были оригинала, полностью соответствовали нашему). При этом ответа на своё замечание я от орга пока так и не получила. Обидно, ведь в наше время считаем каждую копейку. Скандалить не собираюсь, просто хотелось получить какое-то разъяснение.
Последний раз редактировалось Мишка Гамми 08 мар 2015 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Мишка Гамми, я беру тоже немецкий порошок на рынке у проверенного продавца. Два раза были кардинально разные наполнения одного порошка: в одном с цветными гранулами, в другом без них. Так же и запах: в одном был резкий, другой был без запаха. Почему так, я не уточняла, забыла, но к качеству самого порошка-как первого, так и второго-претензий нет. ТОже, как и Вы, сравнивала надписи, штрих код, все было одинаково, на сам порошок отличался.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.