Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 01:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 971 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обмануты ли вы?
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 11:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 20 дней
Семья: самая любимая
Детки: сынуля
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Fashion battle (1)
"Свято наближається" (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 272
Повысить репутациюПонизить репутацию
Маленькая напоминалка ;)
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило:
6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП

Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Обмануты ли вы?
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 15:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 13 дней

Очки репутации: 64
ну а если действительно сайта у поставщика нет? вы думаете что орг может указать % и обмануть? вот было какое-то сп, честно не вспомню кто вел, там сайта не было но и не был указан %, а сразу - цена такая-то. На вопрос есть ли сайт, орг вообще не ответил. Хотя вот сейчас я открыла опрос, сайта у поставщика действительно нет, но % я честно написала.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 16:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 2 дня
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
-orhideya- писал(а):
почему не поделились сомнениями?
ЗАЧЕМ?? Это МОЕ ЛИЧНОЕ дело- учавствовать в СП или нет. Я для себя сделала выводы."Базар" не интересен :dntknow: Прибыль орга меня не особо волнует, они трудятся для этого много.
Другое дело, если касается качества...Плохой продукт "надо знать в лицо" )

Последний раз редактировалось LenchikAP 17 июл 2013 21:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 17:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 15 дней
Семья: да
Детки: двое
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 239
Margowa писал(а):
а вот я в его качестве не уверена. Пыталась найти его на зарубежных сайтах (не знаю, кто производитель, но на банке по фото видно, что нарисован британский флаг). Искала-искала, но именно такого геля я не нашла нигде зарубежом, кроме украинских сайтов :dntknow: В интернете у многих покупателей аналогичные вопросы.

А я как раз и почувствовала себя обманутой, когда получила этот чудо-био-педикюрный гель. Уточню, что к оргу претензий нет. Но внешний вид товара наводит на размышления: совдеповская аптечная 50-граммовая бутылочка с какой-то самопальной этикеткой, гугл о такой фирме не знает ничего, внутри мутная жидкость с ошметками, состава нет. Из какого бутыля и в каком подвале это все расфасовано, остается только догадываться...

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 20:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 13 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Перчинка форума (1)

Очки репутации: 284
Нютка писал(а):
Из какого бутыля и в каком подвале это все расфасовано, остается только догадываться...

Я его то не видела, не могу ничего сказать, но меня, например, смутило, что в описании: "после него сильно сушит ноги, надо восстанавливать увлажняющим кремом". Вполне вероятно, что там может быть какая то химия вредная ehh
Нютка писал(а):
состава нет.

Вот это плохо, я то думала, что там хоть состав написан ehh Тогда точно, самопал ehh Еще и британский флаг зачем то прилепили о_О

Я на зарубежных сайтах нашла подобные штуки, но они дорогие, явно не 20-30 грн.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 20:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 4 дня
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Zlatka писал(а):
Девочки-модераторы, а мне лично не понятно вот что: в заявке на создание СП есть обязательная графа "поставщик", без заполнения которой заявка просто не отправится.

Я уточнила у Марины - до возникшей недавно ситуации, такая графа была только в бесплатных СП, в платных ее не было. Но после этой ситуации Марина исправила все формы yesss
И еще, во многих конфликтых ситуациях, которые были у нас в темах СП, администрация всегда занимала позицию - мы просто предоставляем площадку, а за честность и порядочность оргов и покупателей никакой ответственности не несем. И эта позиция осталась в силе yesss
По данной конкретной ситуации - к Марине обратились с информацией, что возможно орг нарушил правила СП и предоставил недостоверную информацию. Только по этой причине Марина стала заниматься этим вопросом. Почему она не проконтролировала наличие поставщика в форме заяки? Возможно потому что она доверяет постоянным нашим пользователям и не ждет от них не правдивой информации. По мнению Марины нарушения правил СП были, были применены санкции, согласно правил форума.

А вот выяснение того, кто прав, а кто виноват, и "тыканье" как в детском саду - а Вася-Петя-Иры тоже так делают - это уже зависит от личных качеств человека yesss

Если у вас есть какие-то вопросы или информация о том, что тот или иной орг каким-то образом нарушает правила СП - пожалуйста, обращайтесь, только не голословно в темах, а путем личной переписки, с предоставлением весомых причин для того, чтобы администрация занималась выяснением ситуации.

И последнее, лирическое отклонение - я оооочень редкий участник СП, заказываю на скромные суммы, и никогда не прошу модераторскую скидку. Бывали случаи, что мне считали без нее и я молча оплачивала сумму, выставленную к оплате. Но большинство оргов помнит об этом правиле, но всегда доставка плюсуется к оптовой цене yesss

На этом, надеюсь вопрос закрыт, и все сделали те выводы, которые им кажутся наиболее правильными -flo-

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 21:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 15 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
Nataly, благодарю за разъяснение -flo-

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 10:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 13 дней

Очки репутации: 64
Nataly писал(а):
всегда доставка плюсуется к оптовой цене

а как доставка считается? делится на кол-во участников сп?

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 22:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 4 дня
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Rusalka писал(а):
Nataly писал(а):
всегда доставка плюсуется к оптовой цене

а как доставка считается? делится на кол-во участников сп?

да, и в этом случае модераторов тоже считают yesss Просто орг не получает от них (нас crazy ) свой чистый процент за работу yesss

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015 14:13 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 29 дней
Семья: дружная

Очки репутации: 20
Pussycat, не знаю, в той ли я теме, но вот с какой ситуацией столкнулась по СП на нашем форуме viewtopic.php?f=259&t=87273:

Заказывала стиральный порошок в СП.

Несколько месяцев назад мы его уже покупали (не здесь), впечатления самые положительные. Поэтому увидев фото в верхнем посте темы под спойлером ("8 видов порошка") и сравнив с имеющимся у нас в наличии я убедилась, что порошок один и тот же, и заказала.

Теперь по сути. Забрали мы заказ и дома сравнили упаковки. Фото со всех ракурсов в студию (слева - наш порошок из дома (осталось около трети пачки), справа - из СП, полученный сегодня, запакованный):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Упаковки, как видим, вроде и похожи, но только на первый взгляд. Они очень отличаются, в первую очередь, качеством - наша упаковка стоит уже полгода во влажной ванной и краска на месте, не поплыла. Сзади упаковки вообще разные. Смущают смазанные места, особенно со штрих-кодом и местом изготовления (я владею немецким, текст разобрала, похож, но сам факт - половина букв смазаны). Фото из СП:
Изображение

Фото штрих-кода нашего порошка:
Изображение

Еще один момент, отдельный - дата изготовления и срок годности. Вот фото нашего, сравните, есть 2 даты:
Изображение

Вот фото с пачки из СП (дата одна, не ясно - изготовлено или годен до):
Изображение

Как говорится, картина маслом о_О . Хочу сразу оговориться, что мы не имеем претензий к организатору СП, никого не хотим обвинять в некачественном товаре, поскольку судим пока только упаковку. НО тогда возникает замечание, что организатор СП предоставил в верхнем посте РЕАЛЬНЫЕ фото товара, потому как в посте было фото, соответствующее НАШЕЙ старой пачке, на которую мы и рассчитывали, но получили не её. Подозреваем, что в СП нарвались на подделку.
А сегодня в верхнем посте этого СП уже не 8, а 7 видов порошка о_О . Организатор удалила инфо об этом порошке и его фото (а фото, кстати, были оригинала, полностью соответствовали нашему). При этом ответа на своё замечание я от орга пока так и не получила. Обидно, ведь в наше время считаем каждую копейку. Скандалить не собираюсь, просто хотелось получить какое-то разъяснение.

Последний раз редактировалось Мишка Гамми 08 мар 2015 14:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015 14:19 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 1 день
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Мишка Гамми писал(а):
и краска на месте, не поплыла.

качество печати - это первое, что отличает оригинал.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015 14:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 4 дня
Детки: Тимурка и Тамилка
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 741
Мишка Гамми,спасибо за такой полезный фотоотчет -flo-

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015 15:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 27 дней
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Мишка Гамми,а стирает как? или не пробовали?

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015 15:26 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 29 дней
Семья: дружная

Очки репутации: 20
Каріша, и я о том же.

Олюся85, не за что. Мало ли, может никто не сталкивался с оригиналом этого товара - обязана предупредить.

Татьяна1982, наш оригинал - хорошо, а этот еще не пробовали. Теперь даже не уверена, стОит ли пробовать, как бы не нажить проблем машинке.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015 18:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Мишка Гамми,
я беру тоже немецкий порошок на рынке у проверенного продавца. Два раза были кардинально разные наполнения одного порошка: в одном с цветными гранулами, в другом без них. Так же и запах: в одном был резкий, другой был без запаха. Почему так, я не уточняла, забыла, но к качеству самого порошка-как первого, так и второго-претензий нет. ТОже, как и Вы, сравнивала надписи, штрих код, все было одинаково, на сам порошок отличался.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015 18:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 27 дней
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Dianna,а какая его цена на рынке?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 971 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 65  След.