Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
с подружкой покупали львовский шоколад. Нужен был большой заказ, поэтому делали напрямую у поставщика. Покупали шоколад на презенты. Как хорошо, что мы его попродовали до того как подарить. Шоколад УЖАСНЫЙ! Крошится, со вкусом мыла! А внешне, в упаковке, выглядит достаточно прилично.
А вот их же шоколадная паста - настоящая вкуснятина. Значительно вкуснее шоколада.
шоколад просто называется львовский, а делают его в другом месте, может поэтому и качесвто такое низкое.
Летучая_Мышь,я читала отзывы, что ЛЭД лучше, но мощность не указывала, не знаю просто. Если бы могла купить ЛЭД или гибрид, я бы купила большую, чтоб вся рука влазила. Видела в барахолке ктото продает. Но нет денег столько, сколько хотелось бы. Такая, как вы на фото показали подходит для сушки 4-х пальцев, большой отдельно. ТОже не сильно быстро выходит накрасить ногти. А вторую заказали ЛЭД?
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Милая леди, не знаю у кого Вы заказывали но я работаю с этим производителем. Давайте начнём что цена шоколада 11,77 грн. (белый 11,53) Да, согласна, на шоколад в моём понимание отдалёно похоже, но вкус мыла не обнаружила не в одном из трёх видов. Былый шоколад даже хвалили. Больше на "сладкую плитку" типа "Чайка".
Милая леди писал(а):
шоколад просто называется львовский, а делают его в другом месте, может поэтому и качество такое низкое.
нет так, совсем. Делают его там же где и пасту, вопрос в цене. Сейчас появился высокого качества молочный, цена соответственно Выше. Вот жду завтра с нетерпением, хочу попробовать.
Dishka писал(а):
а это какое то недоразумение
думаю просто нужно его не шоколадом называть, а шоколадным изделием.
вот как раз белый шоколад таким и оказался. у них такая классная упаковка, мы на это и купились. Хотели как маленькие презенты к празднику подготовить. Ко всему прочему, из 30 заказанных шоколадок, целых было только 5-7 штук. Упакованы они были аккуратно и доставка была НП. Но они просто крошились в руках. Такое впечатление, что полностью нарушена технология и поэтому получилось такой шоколад. Максимум куда можно его использовать - это только украсить торт или растопить вместо глазури. Но это мое личное мнение. Эта покпука меня разочаровала полностью, хотя паста у них вкусная и также по доступной цене.
Олифтина писал(а):
Давайте начнём что цена шоколада 11,77 грн.
брала акционный шоколад Аленка и Чайка рошен по 11,99 (это даже дешевле чем этот шоколад в сп), качество значительно лучше. Это не реклама рошен, это просто пример для сравнения.
Олифтина писал(а):
Сейчас появился высокого качества молочный, цена соответственно Выше. Вот жду завтра с нетерпением, хочу попробовать.
может они конечно что-то и поменяли и СЕЙЧАС их шоколад значительно вкуснее, но то что лежит у меня дома - не вкусно.
Олифтина писал(а):
думаю просто нужно его не шоколадом называть, а шоколадным изделием.
так было бы правильнее. А так назвается то шоколад, а на вкус - НЕ шоколад. Я заказывала не у вас и не у девочек на форуме. я же написала, что заказывала напрямую у поставщика, так как минималку собрали самостоятельно, доставку сделали к себе.
Милая леди, я про цену написала, так как нормальный шоколад не может так стоить, хоть во Львове хоть в Европе
Милая леди писал(а):
может они конечно что-то и поменяли
поменяли и цену соответственно на такой шоколад (уже можно смело его назвать шоколадом, вот только недавно попробовала, вкуснятиня ) ну и цена опт 17,30
-- 17 окт 2015, 15:43 --
но так же у них можно заказать "шоколад" по 11,77 упаковка не отличается ничем.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)