JuliaZP,ничего себе вот это шик,блеск,красотище здесь выражение"Не одежда красит человека..." прямо в точку на девочке с сайта-это платье кажется никаким,а на тебе
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
lalambochka, Ленчик, спасибо! Признаваться стыдно, но системно не занимаюсь ничем! Меня хватает на пару недель, а потом я ленюсь! Правда, сейчас скачала все диски Стрип-аэробики Кармен Электры, буду танцевать, мне такое очень нравится! Бельчонка, Лесь, надеюсь этим летом буду щеголять в нарядах с Элли Kulishi4ek, Мариночка спасибо огромное!! Для меня такой яркий розовый цвет - это всегда цвет отличного настроения и цвет ЛЕТА!!! Lamany, спасибо большое, Леночка! Девочка на сайте почему-то всегда грустит Ola, Ольчик, ну стоооолько комплиментов!!!! Спаааааасииииииибоооооооо!!! (это я тебе кричу так... мы же рядом живем, ты должна меня услышать ) Каріша, Спасибочки тебе Не всегда, конечно, всё к лицу, но стараюсь выбирать! Bony, Леночка, очень благодарна! Девочка на сайте просто грустная какая-то, ну и цвета там не такие яркие... У Тивардо такие хорошие вещи есть, просто они маркетингу мало внимание уделяют Elena, Леночка, спасибо! Мне очень приятно!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Юланья, ну нельзя ж быть на свете красивой такой, ты шо творишь С шариками конечно супер, но в летнем сарафанчике, особенно на фоне "десяточки" - ну ваще улет полный!!!!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Бельчонка, Лесюнь, я очень надеюсь, что всё подойдет!!! sunnyshiny, Анюта!!! Спасибочки!!! У меня на фоне этой десяточки стооолько фотографий классных, просто эта - самая приличная Lenochka_2303, Ленчик, говори-говори-говори!! Ну, а, если серьёзно, спасибочки большое!!! MaliSSa, спасибо тебе, Малика (шикарное имя)!!! Я полностью с тобой согласна! Обычный сарафан...но его цвет плюс загорелая кожа, и в итоге получился отличный комплект! И еще, он очень практичный!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, шикарные фотки! Я в восторге! На сарафан, который на модели, вряд ли б обратила внимание. На тебе он так классно смотрится. Я думаю после твоего показа вырастет продажа этих сарафанов Согласна с девочками, что на тебе все шикарно смотрится.
JuliaZP, Юльчик, я не буду комментировать, а то слов подходящих не могу подобрать Ты и так знаешь мою реакцию на тебя во всех этих платьюшках. Я в полном восторге