Ну и подарок, поэтому ссылки нету, но не похвастаться не могу
Аня, какая прелесть! Я представляю, на сколько счастлив ребенок Поделитесь, пожалуйста, у кого заказывали и в какую цену обошелся
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Попрошу сестру написать, по многочисленным просьбам, так сказать
это я вот ссылочка http://item.taobao.com/item.htm?spm=201 ... 5121320023 цена была 168юаней (сейчас вроде бы даже меньше) вес 375 грамм самое главное, что любимый ребятенок доволен (очень переживала, чтобы ему понравился)
Lili V., посмотрела по ссылке видео, там показано что в котика вставляют какие то флешки и он служит как проигрыватель, это флеш память как в телефонах?
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Такой крутой кот - моя малая обожает это приложение на телефоне, интересно а рыжий кот и остальные где-то есть? Может кто-то видел?
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.