Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
инкакартинка, Иннусь, как только потеплеет - сразу сделаю фото!! Я сегодня опять в них весь вечер по дому ходила Какие же они классные и удобные!! Мои подружки скоро ко мне в гости приедут на примерку!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Lenochka_2303, Ленчик я так смеялась Муж только что прокомментировал: "ага... закрыл бы...Так она ж на работу каждое утро рвется...деньги на сп-шные хвастики зарабатывает!" Правда, мне моих денег хватает на два заказа чего-нибудь Lenochka, Ленчик, подумай!!! только там пока розового нет... сиреневый и синий цвет! но, может, к лету появится снова розовый...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Юлечка тебя так засыпали комплиментами, что даже фантазии не хватает что то добавить. Подписываюсь под каждое слово. Ты шикарна! И теперь мне, после такой рекламы и орг.сб. стыдно брать с тебя
JuliaZP, Юлечка тебя так засыпали комплиментами, что даже фантазии не хватает что то добавить. Подписываюсь под каждое слово. Ты шикарна! И теперь мне, после такой рекламы и орг.сб. стыдно брать с тебя
+1 Это точно! Реклама восхитительна! JuliaZP-неотразима!
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Юльчик, тебе пора с сайта гонорар требовать за рекламу их продукции.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.