Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
этот ряд магазинов всегда был дорогим неоправданно.
Там вообще цены с потолка. Продавцы сначала оценивают внешний вид, а потом называют цену.
Это точно . Года 4 назад увидела там босоножки за 750 грн - для меня это очень дорого, чисто случайно нашла такие же босоножки в магазине на Металле, вы не поверите за 350 грн
этот ряд магазинов всегда был дорогим неоправданно.
Там вообще цены с потолка. Продавцы сначала оценивают внешний вид, а потом называют цену.
Это точно . Года 4 назад увидела там босоножки за 750 грн - для меня это очень дорого, чисто случайно нашла такие же босоножки в магазине на Металле, вы не поверите за 350 грн
Так там весной пальто которые в рядах по 700-800 грн были , просили 2100-2500 и еще пытались рассказать что это состав с шерстью. Синтетика страшная и типа "откуда вы знаете, вы что шерстяное пальто или кашемировое видели .."
В аптеке "Копейка" на Металлургов Емкость для кала, стерильная стоит 2 грн. У нас в сп собирают Цена: 1,90+15%=2,20грн ЕМКОСТЬ Д/ЗАБОРА МОЧИ URI-BOX СТЕР. 60 МЛ ИНДИВ. УП. В СП с оргсбором выходит 2.35, а в аптеке низких цен 2,22 грн
-- 25 ноя 2014 19:09 --
Так что само СП еще не подразумевает низкой цены...
Сегодня передо мной мужчина покупал в аптеке (возле женской консультации которая, на бабурке) эту емкость - цена те же 2,20 грн. Не нужно ни ждать, ни ехать забирать.
я тоже не понимаю такой супер экономии одно дело когда можно сэкономить минимум 20 грн.- то да, а так покупать какие-то баночки для анализов- смешно
И товар то какой ... СП это уже не способ сэкономить, а способ шопПинга, образ жизни и покупок Заказал, подождал, заплатил, поехал забрать, потусовался , откланялся и снова заказал, ... - РомантикА А просто пойти и купить - скучно уже писали, что многие СП существуют так как не знают цен в магазинах, базарах и т.д.
Jane,мне некогда ходить по аптекам и магазинам, многие товары заказываю не из-за экономии средств, а для сохранения времени, пришла в воскресенье и все сразу забрала
а так покупать какие-то баночки для анализов- смешно
Мы однажды купили в аптеке 2 баночки, вторую для подстраховки. Все получилось с первого раза, и одна баночка осталась. Лежала она у меня в шкафчике, я о ней забыла. Нашла ее года через пол, и сначала подумала что она использована))) Баночка испортилась – пластик весь пожелтел и пошел разводами. Так что действительно ли экономия в СП –вопрос. Как бы потом не пришлось бежать в аптеку за новой тарой))
СП это уже не способ сэкономить, а способ шопПинга, образ жизни и покупок Заказал, подождал, заплатил, поехал забрать, потусовался , откланялся и снова заказал, ... - РомантикА А просто пойти и купить - скучно уже писали, что многие СП существуют так как не знают цен в магазинах, базарах и т.д.
Тут я согласна. Я тоже люблю сп, но заказываю то, на чем могу сэкономить, либо то, что не везде найдешь. Но в то же время люблю и по магазинам походить, повыбирать, померять... это не менее приятно чем сидеть перед компом в сп и выбирать
Девочки у нас есть два СП по конфетам (с разными %), не пойму в чем там разница , если нужно купить дешевле, но то СП где % больше более активно. Может я чет не понимаю? хочу конфет...