Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Я брала шортиками http://ego-style.com.ua/shop/female-sal ... lekt-2sht/, так вообще очень понравились Фото не моё Так моё имхо они скорее на 93 бедра +/- 2 см в размере С, т.е. больше как на М наверное. И вот такие http://ego-style.com.ua/shop/female-sal ... kt-2sht-3/ в размере М, но если в ненадетом виде приложить к верхним шортиками - одинаковые. И тоже М идёт как на 93-95 ..и мне на 91-92 не спадают и те, и те. За остальные не знаю. Но второй раз решили бикини на 95 брать Л.
-- 09 ноя 2015, 09:18 --
-P.S.- но тут ещё кто как любит, я не люблю чтобы трусы давали перегиб. А вот те что с высокой посадкой в Л - реально на 100 ОБ.
Не знаю, в ту ли тему пишу. Сразу хочу сказать, что покупала сама, но знаю, что у нас есть сп с этого сайта. Просто мне надо было срочно к конкретному мероприятию, поэтому заказала напрямую. Речь о платье ОДДИ http://oddishop.com.ua/zima_2014_gold/platie_1843. Раньше были их платьица, в принципе все было нормально, но это - это просто мрак Кружева просто обгрызаны, причем неровно, нитки торчат со всех мест. Подкладка сделана ужасно, тоже все торчит. Размерной сетке платье не соответствует. Точнее сама подкладка как раз на указанный размер, а кружево, которое сверху него, явно нет. Оно на спине собирается капюшоном, причем именно сверху (может там действительно капюшон, а то на фото сзади невидно ). Огромное разочарование, денег своих точно не стоит, на мероприятие пришлось идти в другом, а это попробует реабилитировать швея.
Я брала на двоих в сп 4 платья и один гольф. Ссылки мне с тел не удобно, потом. Так вот себе два летних платья : одно все хорошо , все соответствует, пошив не вау-воу но вполне нормальный. Второе - было написано http://oddishop.com.ua/vechernie_platia/platie_1788.3 по факту 70-котон/30 вискоза. Пошито-обработано нормально. 42р свободно сел ...и на 46 наверное подойдёт. А вот гольф - взяла 44р ...думала не влезу. В облипку , так ещё и на мой рост 160 длинна его только под джинсы с высокой посадкой. Не могу сказать что эта не удачная покупка. Но явно они не стоят тех полных цен на сайте. но большой + что составы тканей соответствуют, а не так как китайский сарафан типа х/б, который категорически намокать не хочет и стоит 200-300грн.
Не знаю, в ту ли тему пишу.Сразу хочу сказать, что покупала сама, но знаю, что у нас есть сп с этого сайта. Просто мне надо было срочно к конкретному мероприятию, поэтому заказала напрямую. Речь о платье ОДДИ
тоже здесь напишу. думала, что я параноик. всем одди нравится, а у меня сразу 2 прокола. 2 платья одди (сглупила, что почти одновременно - если б поносила хоть одно, второе бы не купила) качество - я даже в теме сразу после покупки писала - превосходное, но как оказалось на первый взгляд. http://oddishop.com.ua/zima_2014_gold/platie_1244 - пошив хороший, ткань приятная. но после первой носки в черный цвет окрасилось всё: дорогое белье, колготки, даже подмышки. потом конечно сглупила, что в стирку с белыми украшениями что на рукавчиках кинула - моментально стали грязно-серого цвета теперь лежит платье - что с ним делать не знаю. http://oddishop.com.ua/aktsia/platie_1150.1 - тоже отличное. пошито качественно. но очень мнется юбка. сейчас смотрю, а в описании они добавили "низ 100 % лен" - тогда этого не было. его даже одеть невозможно, сразу берется складками, а если еще и сесть разок - всё, бомжа-бомжой, пояс сразу становится мотузком, поддерживающим мешок. правда к шифону вообще без претензий. тут вообще и не перешьешь и не стоит - все равно фигня выйдет. Организатор СП очень хороший тут без проблем и никаких претензий
зы. теперь не спешу отзывы оставлять - пока не обновлю покупку
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Есть закрепители цвета или по народному уксус с солью. Линяет и колинс, и Карла, и ...
я понимаю. но украшение безнадежно испорчено,
а под лен в таком случае лучше бы подклад ставить - тем более с таким фасоном. а то добавили состав ткани и выделили жирным наверное когда люди начали жаловаться
как пример - у меня несколько платьев земал, недорогие, просто отличные! такого г и близко не попадалось. а трикобах так вообще круть
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
В общем, от ОДДИ ни ответа, ни привета. Отзыв, естественно, не опубликовали, так что будьте аккуратны, когда заказываете их платья. Может и придет хорошего качества, а может дерьмецо конкретное
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Приехала сегодня форма из Польши http://allegro.pl/tortownica-forma-tefl ... 53690.html брала ее не для себя, на подарок. Две царапины на дне. И одна приличная Я не сильно, но расстроилась. Нельзя тефлон заказывать вот так, ээхххххххх
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Leonka,дешевле. Эта вышла 157грн. И добротная такая.. Эх Теперича буду переплачивать лучше 100-150грн, но выбирать идеальную живьем!
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Не знала, куда кинуть, просто инфо к сведению Шоколад молочный "Львовский" высокого качества из СП, вместо заявленных 100 грамм весит 74 грамма вместе с упаковкой Я как только получила его, сразу усомнилась, что там есть заявленный вес Учитывая, что он стоит под двадцатник, я уж лучше Милку куплю Для проверки сверила с Schogetten - написано 100 грамм, с упаковкой вышло 114 грамм Претензия ни в коем случае не к оргу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Santanella, не слабо так сэкономили они. Производитель сказал бы что он усохся
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З