Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
И вообще она была в больнице, а потом в Киеве и вчера только поздно ночью приехала, но сейчас она уже опять не в городе. Сказала отправит укрпочтой. А я вообще должна была ей позвонить на какой-то другой номер. И еще сказала, что с моей картой приват будет теперь разбираться служба безопасности банка. И на работе она мне проверки организует, что б я не расслаблялась Короче бред сумашедшей.
Ничего себе как лихо закручен сюжет Это ж сколько надо иметь терпения, чтоб всё это слушать, верить и ждать. Свинство самое настоящее-забрать вещи и кормить завтраками столько времени. Сочувствую вам. Хорошо что написали, теперь буду знать с кем не связываться. У нас форумчанки такие доверчивые, в хорошем понимание этого слова. А некоторые вот так пользуются. Я у одной девочки брала на примерку куртку мужскую за 1500 грн. и мне дали без денег на несколько дней. Потом деньги на карточку перечислила. Тут вроде доверяешь, из серии все свои
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
И вообще она была в больнице, а потом в Киеве и вчера только поздно ночью приехала, но сейчас она уже опять не в городе. Сказала отправит укрпочтой. А я вообще должна была ей позвонить на какой-то другой номер. И еще сказала, что с моей картой приват будет теперь разбираться служба безопасности банка. И на работе она мне проверки организует, что б я не расслаблялась Короче бред сумашедшей.
Ничего себе как лихо закручен сюжет Это ж сколько надо иметь терпения, чтоб всё это слушать, верить и ждать. Свинство самое настоящее-забрать вещи и кормить завтраками столько времени. Сочувствую вам. Хорошо что написали, теперь буду знать с кем не связываться. У нас форумчанки такие доверчивые, в хорошем понимание этого слова. А некоторые вот так пользуются. Я у одной девочки брала на примерку куртку мужскую за 1500 грн. и мне дали без денег на несколько дней. Потом деньги на карточку перечислила. Тут вроде доверяешь, из серии все свои
я тоже почитала была в шоке, что такое может быть, никогда бы не подумала действительно доверяешь, ведь вроде все свои, теперь буду знать
Спасибо девочки. Да с первого дня было понятно что человек врет. Думала все таки совесть проснется. Но уже времени много прошло и все никак. Вот и позавчера сказала отправит по почте вещи и вчера опять мороз в ответ на смс Ну-ну. lera2004, спасибо.
Вчера Юля сказала, что она не в городе и потому отправит укрпочтой. Интересно, а зачем она в поездки таскает мои вещи не по сезону(или она с ними теперь не растается).
Н-дааа... Какая фантазия у человека.. Ей бы сказки писать
Twist писал(а):
девочки, ну как это не может, а баны на что?
Согласна. Недобросовестных покупателей/продавцов нужно банить. Лучше минусов в репу проучит!
Девочки почитала и тоже вспомнила - было уже два раза с Юлей. Первый раз у неё не оказалось денег, я сказала на карту потом (вроде доверяешь форумчанок, многих по никам знаешь )Через три дня ненавязчиво напомнила - тишина, ну мало-ли человек замотался. В результате пришлось побороть приличия и более настойчиво о себе напоминать. Перевела через две недели. Второй раз я (не наученная горьким опытом) опять ей доверилась. И тоже такая история. Очень долго пришлось напоминать
Недобросовестных покупателей/продавцов нужно банить.
ну, если банить - тогда продающая сторона/организатор СП может потерять связь с должником. я уже склоняюсь к черному списку недобросовестных товарищей, который будет виден только организаторам (на всяк случай акцентирую - сама являюсь только покупателем СП).
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
НаташаТема, а я б на Вашем месте не звонила б и не писала б больше, а пошла б в милицию и написала б заявление о мошенничестве... и Вам бы деньги вернулись еще б ментам бы ей пришлось забашлять, что бы дело закрыли...
Miss Fox, это все время и так не хочется его тратить на таких гадких людей. Но посмотрим как все таки сложится ситуация. Юля вчера ответила, что ее муж будующий отправил посылку с главпочтампа , а она в санатории уже. Но номер пока не сбросла. Ну посмотрим... я думаю посылка с фестивальной до чаривной до среды точно должна прийти
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 14 авг 2015 10:14, всего редактировалось 1 раз.