Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
LenchikAP, жаль, а она без коробки была, в дороге поцарапалась?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma,Кать, без коробки, только в картонке заводской. Вот под картоном и царапины. Для себя выводы сделала, тефлон больше не беру)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Брала тюль по метражам. Т.к. я предложила открыть ростовку была первая в ней. Рулон был кривой на 15 см ушел вправо.Мне орг СП предложил постирать и вытянуть ,но потом ответил еще что "Сторона которая не ровная это поставщик резал, но я меряла по верху.должно быть нормально.",но по верху тоже не хватает 14 см. В итоге вместо 2,5 м я получила кривую без 15 см. Если обрезу один край будет 2,2 м. А мы ее так ждали.
Как так можно резать ? он что, пьяный был??? надо было возвращать поставщику. это реальный брак
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, это не брак я работала в магазине тканей, рулоны всегда не ровные, правильно отрезанный отрез ткани считается когда она слаживается, выравнивается и только тогда отмеряется от самого короткого участка, тоесть как-бы с запасом. Может неправильно объясняю... markkiza, на вашем фото метраж должен был считаться от нижней самой короткой нижней части в левом верхнем углу Орг. просто не учла что в 99% рулонов с метражом допустим 50 метров не получится отрезать 10 кусков по 5 метров
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
markkiza, вы не одна такая, у меня тоже самое , еще и 15 см не хватает. Я все прекрасно понимаю, но просто отдать без всяких слов , так тоже нельзя, можно было предупредить и разъяснить на раздаче
Мой отзыв об удачной покупке Купила вот в этом СП viewtopic.php?f=415&t=99902 своим парням зимние шлемы. Долго не могла решится на покупку, все переживала что они откажутся носить. Мы парни с характером. Но.. это чудо... как довольны дети! а как довольна я? Сами одевают-снимают, никогда криво не оденут, веревочки завязавать не нужно,пуговички застегивать тоже, шарфа не нужно. Ушки точно не продует Единственно что, при температуре +5, ноют что жарко. В -20 на холод не жаловались У нас на форуме есть сп со шлемами, там цена за 300 грн, эти почти в два раза дешевле Рекомендую:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Последний раз редактировалось панночка 19 янв 2016 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Lena_Boo, вы имеете ввиду что те что дороже теплее? Ну так у нас такие зимы , как по мне теплее шапки и не нужно ребенку. Никто ж не держит своего ребенка на морозе по несколько часов, верно?
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....