Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Покупала в Сп по косметики из Франции viewtopic.php?f=264&t=36162 детскую зубную пасту Weleda 50 мл за 38 грн, а в аптеке такой же объем 76 с копейками хорошая разница, можно 2 пасты купить и быть уверенным, что используешь оригинал, а не подделку. И по косметике многое дешевле заказывать у Юли, чем брать у нас.
сейчас экономлю на лекарствах) многие препараты в Европе дешевле в два-три раза! Например, крем под подгузник Судокрем у нас стоит 80 грн с копейками за 60 грамм, а в рядовой польской аптеке вместе с шипом и весом до 40 грн. Магний В6 в украинской аптеке дешевле 30 грн не найти, там если не ошибаюсь ок.50 таблеток. В то время , когда из Европы мы покупаем этот препарат по 18 грн за 60 таблеток, цена вместе с доставкой. И так на многие препараты. Не на все, правда, есть большая разница, но тем не менее , если хорошо пройтись по перечню можно хорошо сэкономить, т.к. отечественные аптеки сошли с ума с новыми ценами.
Ой, столько уже накупила за полтора года в СП даже табличку виду, где участие в СП записываю, только остатки не всегда фиксирую, но мужу ее не показываю, чтоб он не Ну вот, например, вадер-конструктор 140 элементов у Лены купила за 311+10%=343 грн, а в магазине он 380 стоит, книги у Тани беру по 3,85+15%, а в магазинах книжкам-картонкам цены не сложат, от 10 грн, у Оли кроссовки и себе, и мужу купила по 120+20%, а на рынке они же 250 грн список могу продолжать долго и долго
А,я влюбилась в одежду фирмы "Cornett-VOL"у Елены покупаю.По поводу экономии: в магазине,висит футболка-СО СКИДКОЙ-158 грн. в сп-59 грн. Вот и счетайте! Тетрадку,тоже веду,прячу от мужа
никогда не задумывалась об экономии СП. да и честно говоря-не замечала существенной разницы (2-3 грн не сичтаю разницей). но вот заказала флажок -кто-то сказал, что такие на рынке 25-30 грн в СП он 10. все-таки есть разница. я бы точно не отдала за кусок ткани 15х20 25 грн , проще уже самой купить 2 кусочка ткани и сшить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Замечаю, что сейчас СП в большинстве своем не для выгоды, а ради возможности купить что-то качественное или оригинальное. Та же зарубежка со скачком доллара и евро сразу стала довольно таки накладной лично для меня Приходится искать аналоги в наших фирмах Реальную выгоду (больше 20%) я заметила только на верхней одежде ну и иногда на обычной, но очень редко. Конечно, я не особо-то в СП активничаю, но то, что смотрю и позже сравниваю, далеко не всегда намного выгоднее