Привет всем! Оставлю и я свои отзывы о кремах, заказывала у Юлички физиогель, очень довольна ценой и качеством, у меня сухая кожа, склонная к зуду и покраснениям, крем чудесно спасает, сплю спокойно, не имеет запаха, хорошо наносится
-- Вс фев 16, 2014 4:18 pm --
Еще испробовала BIODERMA CREALINE DS+ , наношу на очень сухие участки кожи, результат, снимает покраснение, шелушение,я довольна
-- Вс фев 16, 2014 4:22 pm --
Пробовала масло от растяжек Weleda, очень приятное, не химическое, только масла, не оставляет следов, не действует на ребеночка и самое главное, после родов ни одной растяжечки, использовала за все время беременности 2 баночки
-- Вс фев 16, 2014 4:36 pm --
Летом пользовалась термальными водичками Авен и Урьяж, понравились обе, брала и на море, брызгалась вечером после пляжа, чудесно освежает
Инна, как Вам маска сейчас, нравится? Я немного в ней разочаровалась, если раньше она устраняла жирность, выравнивала тон лица, то сейчас вообще никакого эффекта не вижу. Вряд ли возьму второй раз.
Как то я несправедливо отнеслась к крему для рук Биодерма,которым пользуюсь давно и активно.Хоть о нем и были выше положительные отзывы девочек,считаю нужным присоединиться к ним.Крем этот очень хороший .Почти никакого запаха,никакой пленки на руках,впитывается полностью и увлажняет очень хорошо.После этого крема все другие крема для рук кажутся мне просто ужасными
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Давно хотела отписаться по дезодорантам . Долгое время пользовалась Урьяж фирмой Запах практически отсутствует , на долго хватает . Пробовала другие , но к нему все равно возвращаюсь .
Купила как то на пробу натуральный кристаллический Мне не понравился вообще , такое ощущение , что он все делал наоборот + еще желтые пятна оставлял на одежде . Меня хватило только на неделю его использования , теперь пылится на полке .
Взяла мужу вот такой на пробу Пользоваться надо 1 раз в 3-5 дней . Моему хватало раз в 4 дня . Очень хорошо помогает , запаха не имеет ( единственное печет чуть-чуть при нанесении , но это где-то мин 3 и то , это если после депеляции сразу нанести его ) Единственный минус его на очень мало хватает
Писала я про Авен кремик выше, для лица. Ну вобщем к концу баночки он меня оставил равнодушным больше не хочу пока брать, не факт что не вернусь, но любови у нас не получилось.
Зато начала (и уже полбаночки вымазала) Caudalie Pulpe Vitaminée Emulsion Anti-Rides 40 ml
Запах очень нравится! Текстура приятная, легко впитывается, если пользуюсь на ночь, утром обхожусь без пудры минеральной. Очень хорошо освежает цвет лица. Я не скажу что прям морщины выгладил и кожа стала как пЭрсик, но у меня особо проблем с кожей нет, так тон подровнять, освежить. с этими проблемками справляется на 5! Буду дальше знакомиться к маркой Кадали. Захотелось и кремчик для рук ихний и капли для глазок и вобще надо почитать/перевести что для чего у них, поискать что-то на летний период. Муж пару раз взял его и тоже присел, теперь только им мажется.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
смотрю многие нашли спасение в кремах для сухой кожи. топикрем использую для ребенка склонного к атопии, а так и сама прикладуюсь, так как с ребенком моешь руки 30 раз на день, кожа просто шелушилась, а топиком и атодермом мажу руки, лицо и иногда всю себя! в аптеках эти крема больше 200 грн, так что большая экономия! спасибо за СП!!!
-- 17 апр 2014 09:44 --
забыла написать про мустела, намного лучше, чем бюбхен и Джонсон. также кроме ребенка умываюсь сама
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Покупатели говорят что стоит топикрем в аптеке уже 290-300грн . Сама еще не ходила в аптеку и не мониторила цены после скачка валюты .
290 грн. Я мониторила остатки после подорожания валюты
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Dianna, перенесу, тем более что похоже любовь у нас с Кадали на долго, муж тоже полюбил, ничего другого не хочет, я переживала чтоб на дольше хватило и купила ему отдельно Weleda Fluide Hydratant à l'Iris 30 ml
По нынешнему курсу получилось 195грн, не дешево, да и марка вроде бы хорошая, но пару раз помазюкался и отставил подальше. Сказал оставляет не приятную пленку на лице А мне в свою очередь не понравилось что тюбик железный, не знаю даже почему, но не приятно как-то брать. Вобщем опять вдвоем напали на Кадали Pulpe Vitaminée Emulsion Anti-Rides. А Веледка стоит на подстраховке, если вдруг Кадали закончится, а новая не успеет приехать.
И дальше хвалебная ода марке Кадали, теперь их крем для рук Caudalie Crème Gourmande Mains et Ongles 75 ml
Цена 129грн. Опять таки приятнейший запах Легкая текстура, быстро впитывается не оставляя пленки или липкости, делает кожу ручек нежной и бархатистой. Очень хороший крем. Мне хватит на долго и потому что объем не маленький 75мл и потому что питает кожу на долго и сокращается количество раз нанесения.
Еще попробовала Голубые капельки для глаз Инокса
На руке
Я покупала еще по цене 80грн. Легкие капельки, приятный состав, все натуральное и полезное, заявлены как косметическое средство с лечебным эффектом, которое позволяет призвать природу на помощь уставшим глазам, вернуть блеск и сияние взгляду. Возвращает ощущение комфорта чувствительным глазам, покрасневшим от воздействия окружающей среды (солнце, ветер, пыль), искусственного освещения, TV и компьютера. Придает светло-небесный оттенок белкам глаз.Также благотворно влияет на тех, кто носит контактные линзы. С чем и справляются. Флакончик, кстати, стеклянный, что тоже приятно порадовало.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра