Очень-очень вкусные мышата, просто объедение) засунешь целую машь в рот, а она такая сочная, едва слюнки успеваешь подтягивать Ну в общем ребенок мой из всей пачки получил штук 5
Брала не такое, но очень похожее печенье, просто фигурки были новогодние, всякие елочки-снеговички. Взяла 3 пачки, думала куплю еще конфеток и чего-то там и поздравлю с НГ воспитателей в саду... ага, щас)) Как тут уже писали, все прячется, а чаю выпить не с чем) В общем 2 пачки уже приговорили, вкусное!!!! Пахнет корицей очень, сочное, не сухое, шоколад вкусные (некоторые фигурки полностью в шоколаде, некоторые с одной стороны), но больше всего нам с Никой понравились с джемом внутри, он такой застывший и тягучий
не понравились совсем(( Ни шоколад, ни внутри. Может потому что ожидала аналога птичьего молока, но это совсем что-то другое, какая-то воздушная масса, не вкусно мне( Ребенок тоже не в восторге, ей мышей подавай
Мне, фанату желешек, эти не понравились вообще((( Чего было выделываться и не взять обычных мишек привычных, которых я просто обожаю. Резиновых, жующихся, сочных и вкусных. Эти же звездочки какая-то ужасная клейкая субстанция, жутко липнущая к зубам и с весьма странным вкусом. В общем 1,350 мы будем кушать доооолго))) И новых не куплю, в наказание, за свою оплошность)
не понравились совсем(( Ни шоколад, ни внутри. Может потому что ожидала аналога птичьего молока, но это совсем что-то другое, какая-то воздушная масса, не вкусно мне( Ребенок тоже не в восторге, ей мышей подавай
Моим тоже не понравились сказали резиновые какие-то я конечно съела быстро но и мне обычный зефир нравится больше. Может с непривычки