Предлагаю в данной теме делиться актуальными ссылками на интересные предложения по любым товарам. Иногда в теме по обуви девочки выкладывают свои находки, предложения по куклам выкладывают в теме игрушек, чаще в темах зарубежных СП мелькают такие наводки, но все СП просмотреть времени не хватает, а купить нужно успеть пока хорошая цена еще актуальна, поэтому такая тема может быть интересна.
Информация
В данной теме запрещено указывать ссылки на действующие темы СП, на профиль организаторов СП на форуме, разрешены только ссылки на интернет-магазины.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 11 янв 2014 14:54, всего редактировалось 1 раз.
LIra, но я всегда опаздывала, по такой цене были в отказах
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Юлия2009, у моей волосы длинные, все время ими пользуемся. Они красиво смотрятся, ребенку очень нравятся и резинки там хорошего качества, мы уже пару лет носим и не растягиваются, даже на море купались, сохли, все так же. Я хотела набрать и на презентики подружкам в школу, дочь просила, говорит, что девочкам нравится. Но по такой цене не ухватишь