Девочки, предлагаю в этой теме делиться отзывами о наших покупках из Тайланда: - что покупали - довольны или нет - какой товар хотели бы приобрести еще
lotos, не разрешают как не зарубежное хотя не понимаю почему, сайт Таная никак не похож по условиям на амазон, алиекспресс и прочие торговые площадки. Наоборот очень напоминает любые украинские СП даже на том же пром.юа (один поставщик и аналогичный товар), но администратор СП говорит нет
Я сяду на днях пересмотрю условия и скорее всего открою тему косметику тоже снова стали отправлять в Украину морем, там и цены и доставка дешевле
В целом, сыворотка мне понравилась: расходуется экономично, быстро впитывается, кожа становится более гладкой, выравнивается цвет лица. Я бы, наверное, продолжила и дальше ей пользоваться, но попробовала средства, которые меня впечатлили больше, и о них я и расскажу дальше :)
Все средства заказывала себе уже неоднократно и с радостью рекомендую их своим подругам и клиенткам, а в ответ получаю только положительные отзывы!
Небольшая стеклянная бутылочка с удобной пипеткой-дозатором, капли расходуются очень экономично: на лицо и шею необходимо всего несколько капель. На фото: на руку я капнула, но еще не растерла всего одну капельку. Плоховато видно, так как консистенция у капель маслянистая, и капелька растекается по коже. Но, несмотря на маслянистую консистенцию, капли быстро впитываются, не оставляют на коже жирного блеска и отлично подходят в качестве основы под макияж: тональный крем гораздо лучше ложится поверх капель и в результате совершенно незаметен на коже!
тайская сыворотка
В результате постоянного применения омолаживающих капель на протяжении первых двух месяцев я заметила, что практически перестала пользоваться тональным, так как цвет кожи улучшился и стал ровнее! Кожа преобразилась, стала более подтянутая и просто потрясающая на ощупь!
Каплями я пользовалась два раза в день – утром умывалась мылом и наносила капли под макияж, вечером умывалась мылом и наносила капли под крем «Нони 2 в 1 Органик», и на утро кожа становилась просто потрясающая – подтянутая, увлажненная и упругая! Мне кажется, эти средства отлично дополняют друг друга. Они работают и по отдельности, но совместное их использование меня впечатлило еще больше!
Фото мыла взяла с сайта. Кусочек мыла достаточно большой, гораздо больше, чем я ожидала :) Оно хорошо пенится и отлично очищает кожу – она аж скрипит! Но лично мою кожу оно слегка подсушивает. Капли, конечно, сухость устраняли, но позднее я попробовала гиалуроновое мыло, и лично мне оно подошло больше.
Белого цвета, имеет легкую текстуру, приятный аромат, быстро впитывается в кожу. Флакончик достаточно большой и с удобным дозатором. И что для меня важно – у крема полностью натуральный состав!
В отзывах читала, что крем подходит больше обладательницам жирной кожи, но у меня кожа сухая, и крем мне очень хорошо подошел!
Бутылочка оснащена удобным дозатором. На лицо и шею хватает всего 2-3 капельки. Сыворотку рекомендуется наносить на влажную кожу.
Сначала я умываюсь гиалуроновым мылом, вытираю насухо лицо полотенцем, затем еще раз умываюсь купленной в магазине чистой артезианской водой, и на ещё влажное лицо наношу сыворотку. Впитываясь в кожу, сыворотка способствует впитыванию воды, и именно по этой причине я вытираю лицо насухо от водопроводной воды – у нас в городе вода очень хлорированная, и я не хочу, чтобы сыворотка способствовала впитыванию хлорки в кожу!
Раньше я пробовала чистую гиалуроновую сыворотку, но почему-то особо никакого действия я не ощущала, хотя использовала её с мезороллером, который должен способствовать более глубокому проникновению компонентов в кожу. А вот действие гиалуроновой сыворотки «Hyaloe» я ощутила с первого раза!!! Сыворотка отлично увлажняет кожу!!!
Ничего подобного я раньше не пробовала! Сначала я очищаю кожу мылом, вытираю кожу полотенцем и на сухую кожу наношу гель-скатку. При нанесении на кожу круговыми движениями гель начинает скатываться, после скатывания оставляю его еще на пару минут и смываю. После наношу омолаживающие капли.
Гель-скатка отлично очищает кожу и при этом не травмирует её! Одной упаковочки хватает примерно на 6 раз.
У меня чувствительная кожа, есть черные точки на лбу, носу и подбородке, и раньше частенько выскакивали прыщики, но теперь, после применения тайских очищающих масок, прыщи стали большой редкостью, черных точек стало заметно меньше, а кожа посветлела и посвежела!
Маску я использую после умывания гиалуроновым мылом: наношу маску тонким слоем, избегая кожу вокруг глаз и губ, оставляю на коже на 15 минут и смываю.
Так как в состав маски входит глина, маска при нанесении тонким слоем подсыхает. Чтобы избежать высыхания, я периодически увлажняю маску влажными руками. Через 15 минут тщательно смываю водой. Маска очищает кожу от токсинов и сужает поры, кожа после применения маски мягкая и шелковистая!
Еще три масочки, которые помогают мне бороться с прыщами, черными точками и расширенными порами – это сухие порошковые маски.
Состав маски исключительно натуральный, состоящий из тайских травок и масел. Маску я смешиваю с медом (при смешивании с медом маска не высыхает на коже). В тандеме с медом маска не только очищает и оздоровляет кожу, но также отлично её питает! Маску наношу на 20 минут, далее мочу руки в воде и круговыми движениями вожу по коже: мед становится жиже, и в нем ощущаются мелкие частички – видимо, какой-то компонент маски не полностью растворяется, наверное, травка какая-то, и в итоге, помимо маски, получается еще и очень нежный скрабик :)
Смешиваю 1 чайную ложку содержимого пакета с водой, массирующими движениями наношу на влажное лицо и оставляю на 10 минут до полного высыхания. И смываю водой. После наношу омолаживающие капли.
На сайте написано маску разводить в соотношении 1:2 (1 чайная ложка порошка из пакетика и 2 чайные ложки воды), но мне кажется, в таком случае маска получается слишком жидкой, и воды я добавляю значительно меньше. Маска очень нравится! Она не только очищает и сужает поры: в состав маски входит Q10 и витамин С, которые борются с возрастными изменениями и подтягивают кожу!
Этот скраб-маску я смешиваю с молоком, круговыми движениями наношу на кожу, и через 5 минут смываю. Мне кажется, маска делает кожу светлее! Кожа после скраба гладенькая, упругая и шелковистая!
Маме почти 60, кожа сухая, очень тонкая и мелкоморщинистая! Без крема мама не может никак: если она не нанесет крем утром – к вечеру кожа будет выглядеть ужасно, будет покрыта вся мелкими, как паутинка, морщинками! Мама знала, что я пользуюсь тайской косметикой, и я ей неоднократно предлагала заказать ей какой-нибудь антивозрастной крем, но она отнеслась к этому скептически, так как, перепробовав уже, наверное, все крема, которые продаются в магазинах и аптеках нашего города, была убеждена, что в очередной раз будет разочарована! Крема, которые, ей казалось, более-менее работают – очень «тяжелые» и жирные, с ними такое чувство, будто на коже маска!
Крем с морскими водорослями от «Орахон» я заказывала изначально себе, но, когда пришел заказ, я поняла, что я себе уж слишком много всего заказала :) и решила крем подарить маме.
Крем зеленого цвета, так как в состав входят водоросли. Наносить крем рекомендуется на мокрую кожу – я так думаю, с целью экономия крема, так как при нанесении на сухую кожу крем впитывается моментально, его даже не успеваешь толком размазать по коже. Я никогда не видела, чтобы крем так быстро впитывался!
Сначала маму крем не очень впечатлил. Единственное, что она ощутила – что сразу после нанесения крема кожа становится более гладкой на ощупь, но в её возрасте и с её кожей этого мало! Утром она продолжала пользоваться своим обычным кремом, а на ночь на очищенную гиалуроновым мылом кожу наносила крем от «Орахон».
Недели через три она заметила, что кожа постепенно становится более плотной и упругой!
Крем ночью восстанавливает кожу, и на утро она выглядит значительно посвежевшей! Теперь мама с удовольствием продолжает им пользоваться и попросила подобрать ей антивозрастной крем из ассортимента интернет-магазина BestFromThai!
Красоту, я считаю, нужно поддерживать не только снаружи, но и изнутри, поэтому для красоты волос и ногтей я пью жидкий кальций+D3 в мягких капсулах
Капсулы достаточно крупные, но проглатываются они легко. Внутри капсулы жидкий кальций и витамин D3. Пью я их за два часа до сна, так как неоднократно слышала, что кальций усваивается именно ночью.
Главным показателем, что кальций хорошо усваивается, считаю состояние моих ногтей! ногти у меня росли всегда быстро , но, когда отрастали – начинали загибаться, и приходилось их постоянно обрезать ! Сейчас такой проблемы нет!
Также у меня есть опыт лечения волос у врача-трихолога, и она мне для улучшения состояния волос и от выпадения назначала пить витамин D3. Сказала, что последние исследования показали, что витамин D3 играет важную роль в жизни волос, а при его нехватке волосы истончаются и выпадают! Так как в нашем регионе очень мало солнца, витамин D3 необходимо принимать дополнительно.
Всего лишь через 4 недели приехали ко мне такие сережки. DAXAY,
В живую выглядят так же, как и на фото с сайта. Обошлись порядка 100 грн., в то время как в наших магазинах бижутерию продают по 70 грн. И если правильно подбирать цвета, то можно получить различные варианты. Например, из 2-х пар сережек можно составить до 4-х комплектов, из 3-х - до 9.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний