Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Похвастаюсь и я немножко: Клатч СП B1: Очень он мне понравился, качество хорошее, носить его можно как угодно + 2 съемные ручки: короткая (хожу с ней сейчас) и длинная - через плечо - удобно, если с малышом куда-то надо пойти И вот еще альбом и 2 рамочки:
у меня покупки в нашем СП в основном удачные: у Ксении -пальто и куртка -все подошло, ношу с удовольствием. у Wella-гольфики:тоже ношу, подошло у Elamber –сумка:ношу с удовольствием плащик себе:тоже все окей плащик детям:не угадала с размером, мой промах полотенца, махр.:супер, частью полотенцами пользуемся, остальное-сложила на приданное:) у Кати-сумки:детям моим очень понравились и качеством и тому, что соответствует картинке у Инны-сушилки:супер и внешне и сушат, как положено не помню у кого-резиновые сапоги: себе и детям-тоже носим, все нравиться у Жени- 2 свитера, белый короткий и черный подлиннее: ношу тоже с удовольствием может что-то и подзабыла уже, мне удобно покупать в СП . Те вещи, которые я купила-переплаты нет, все дешевлее, чем на рынке бы я покупала.
Itsme, мы тоже такую кофтюлю ждем, хорошо смотрится а как вам капри? долго на них смотрела... вообще поплин он же должен быть плотный. на лето они не сильно жаркие будут? или они скорее на прохладную погоду?
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)