Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
aliana, у меня в СП киндеры польские и название по польскому. Они не такие как в АТБ , не буду спорить, не вижу в этом смысла Ладно, нашли дешевле, отлично
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
А какая разница польские киндеры или какие-то другие?
мне разница ощутима во вкусе.
Для нас важна игрушка внутри и процесс выбора. Привозили друзья киндеры с Германии, но не могу сказать что он мне больше понравился разницы не увидели а вообще шоколад немецкий не понравился нам
Olga89, именно Киндер? Нам не понравился киндер-тачки .
-- 02 дек 2014, 16:29 --
Мне кажется, что это от производителя зависит. У киндера серий много (принцессы, пиксар.. ) и вот даже шоколад в них разной толщины и качество игрушек.
Девочки, хочу вставить свои пять копеек. Среди Польского шоколада редко встречается действительно вкусный, но уже тот факт, что в Европе запрещены и не используются многие Ешки, говорит в его пользу... Не для кого не секрет, что в нашей стране, к сожалению, ни один производитель не будет отказываться от запрещенного Е, если он придаст продукту более насыщенный вкус/цвет Что касается немецкого шоколада... не соглашусь. Честно говоря, не знаю, как в самой Германии, но то, что немецкий шоколад пользуется популярностью во всем мире - абсолютно точно. Швейцария и Германия - самые добросовестные производители шоколада. Кстати говоря, знакомые американцы покупают ТОЛЬКО немецкий шоколад у себя в америке в специальных немецких продуктовых лавках.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Среди Польского шоколада редко встречается действительно вкусный
+1 в прошлом году брала на пробу фигурки Cosmo или как-то так, хотела много закупить, но как попробовала мне даже тяжело было назвать это вкусом шоколада... Специально запомнила фирмУ, теперь обхожу стороной.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра