Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
И я с отзывом о не совсем удачной покупке в СП. Заказывала аквамат(коврик в ванную комнату) на метраж. Получила 10.01, стоял рулончик ждал своего часа, и вот дождался. Я много лет беру на рынке такие коврики, в разную погоду приходилось брать - и летом в жару, и в морозные дни, но коврик всегда был Что дернуло меня заказать в СП, ума не приложу Но то, что я сейчас увидела, не могу объяснить ни влиянием погодных условий (типа по морозу ехал и испортился), ни чем-то другим. По коврику белые пятна ободранного рисунка и трещины. Хорошо, что по углам, есть надежда, что хоть на какое-то время изделия хватит, но то, что выглядит неэстетично и это откровенный брак - 100%! Делаю вывод, что ВСЁ! получаемое на раздачах нужно проверять, пересчитывать, обнюхивать, пробовать на зуб сразу, не отходя от орга))) А то у меня прям полоса "везения" пошла - то колготки синтетические под видом х/б продаются, то специи теряются (спасибо продавцу, вопрос закрыт ), теперь коврик этот...
фото лицевой и изнаночной сторон, чтобы было понятно, что коврик новый
может ваш метр был сверху и при транспортировки об что-то обдерся. ну прям видно, что он обдертый. печально а что разница с рынком/Эпицентром и в Сп существенная?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну я так для себя - если грн 20 то нет смысла заказывать надо будет обратить внимание
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
может ваш метр был сверху и при транспортировки об что-то обдерся. ну прям видно, что он обдертый. печально а что разница с рынком/Эпицентром и в Сп существенная?
Я бы оставила себе этот метр, будь я оргом, если он реально единственный если бы весь рулон был с браком - а это не так, как мы уже выяснили - решала бы вопрос с поставщиком. Но просто для меня в бытность ведения сп всегда было важно, чтобы клиент был доволен и моя совесть и репутация себя нормально чувствовали)))
Я бы оставила себе этот метр, будь я оргом, если он реально единственный
я хотела себе коврик на всю ванную и в итоге опять маленькие куски потому как всё обдертое осталось у меня. Резал муж он уже так примерялся, чтоб не попадало. Видать слежался рулон, или лежал как-то у них боком, потому как было в нескольких местах. Простите, что не предупредила, могла и не заметить - резали на балкон - потому как воняет он ужасно.
У нас тоже двум снежколепам по 2 года. Брали как только они появились. И в снегу играли и на море в песке. Все хорошо. Даже не выгорел. Интересно на ваш посмотреть может по другому выглядит. А то хотела племяхе заказать. Так как это наша любимая зимняя игрушка и не хотелось бы не качественный брать.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
забрала сегодня свой заказ - кошелек. и расстроилась. Заказывала на подарок человеку, но как дарить теперь не знаю. на фасаде немного сдерта краска. фото сделала. Может можно его обменять.?? Просто это явный Брак