Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Мне она рассказывала еще сказку, о том, что на самом деле она письма не открывает, это какой-то глюк технический... собиралась с админами разбираться что с ее личкой происходит. Присылала какие-то скины, сколько у нее писем непрочитанных висит в личке. Короче столько энергии было направлено на выдумку всяких отмазок... Эту бы энергию, да в полезных целях использовать
Самое неприятное, что такое позволяет себе не какая то случайная девочка на форуме. Юля ведет дневник на форуме, делится всем своим сокровенным в нем... участвует во всяческих дискуссиях, раздает направо и налево советы.... А вот оплатить вовремя ( или уже хотя бы не вовремя) не может. Происходит это довольно часто и никакие минусы в репутации ничему ее не учат. Сейчас она притихла, а через какое то время снова появится, сначала начнет участвовать в "болталках", а потом снова пойдет в СП и барахолку и все повторится снова. Нет у нас никаких механизмов воздействия на таких вот юль к сожалению
НаташаТема, очень неприятная ситуация, и это мягко сказано Мошенничество в чистом виде я с Юлей пересекалась только раз, когда продавала кроссовочки сына. Она их забронировала, а потом ещё недели 2-3 не забирала, все какие-то отговорки, хотя живем почти рядом. Но то такое, она их купила-таки, хотя я б уже другой девочке быстрее продала.