Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Ну если уж и замазывать, то явно не помадой, она ж вытрется, можно попробовать лаком для ногтей, ну и себе оставлять
лучше акриловой краской. ну вдруг в доме есть. стоит баночка, конечно, 28 грн. но я себе ободранный кожзам на офисном кресле замазала, "лопухи" псевдокожи обрезала. пока окей. но конечно это уже не подаришь(
Приобретенный у нас товар вы имеете право вернуть или обменять на аналогичный в течении 14 дней.
Причиной возврата товара является наличие заводского брака или ошибка работников магазина.
Пусть орг договорится, понятно, что в правилах она прописала, что нет возврата. Но может можно с ними договориться, не первый же раз сотрудничает с ними
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Причиной возврата товара является наличие заводского брака
Боюсь, что это может быть не заводской брак У нас в магазине такое случалось с нормальными сумками, которые зимовали в неотапливаемым посещении.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
а мне сумка в клею из Польши приехала(((. Конечно из распродажи, но 85 грн. все равно деньги. Менять,возвращать сказали не получится или пересылка за мой счет(.накупила страз и выложила рисунок по браку. Получилось вроде ничего.
Leonka,изнанка.попробовала оттереть. А снялось вместе с кожзамом и красивую кой. Капец.в общем решила прятать под стразами)). В итоге не плохо получилось, но осадок к сожалению есть.(
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)