И я решила выставить часть своих покупочек)))) Эти куплены у Алено4ки Захотелось чего-то детского))))
А это вещички от chacha Та футболочка, которая синяя, тут смотрится простенько, а на теле очень прикольненько. А розовая такая длинная, что можно летом, как платьице носить
Футболки с жабой и микки со спортдиректа, где-то по 120 грн. вышли. А детские с kohl"s, 14$ за два. А сколько это в грн. получилось, если честно не помню.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А балетками, я сама, как слон довольна)))) И с размером четко угадала)))
Anastasiya, футболочки прикольные я себе тоже что-то подобное хочу, хоть во время декрета расслабиться, а то пока работала, весь гардероб состоял из деловых нарядов
Anastasiya, классные покупочки. Футболки супер. И лягушка Я бы тоже не отказалась от чего-то подобного. Но меня брат прошлым летом засмущал ,что я в своем возрасте хожу в майках и футболках с Ранетками и Китти (детские рисунки), так что в этом году купила себе более спокойные футболки и "серьезные" с черепом и розой
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
minni, Инна, ВАУ!!!! Первый мужчина в сп-шных хвастиках (если не считать деток)!!! Поздравляю!!!!!!! Футболки очень классные!!! Бирюзовая - ваще крутая!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Anastasiya, а диснеевские футболки идут размер в размер? vimart, мне иногда тоже такие мысли в голову приходят, что еще немного и подобные футболки будут уже как бы не по возрасту а в душе ж еще хочется побыть дитем
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
minni, класс футболки на модели гораздо лучше, чем на картинках выглядели. а как они по качеству?