Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
я уже запуталась в показаниях...из моего личного наблюдения, люди, которые много и часто врут, перенесли какую-то психологическую травму. ПОжалеть остается человека, у неё чтото не в порядке с психикой...
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Самое неприятное, что такое позволяет себе не какая то случайная девочка на форуме. Юля ведет дневник на форуме, делится всем своим сокровенным в нем... участвует во всяческих дискуссиях, раздает направо и налево советы.... А вот оплатить вовремя ( или уже хотя бы не вовремя) не может. Происходит это довольно часто и никакие минусы в репутации ничему ее не учат. Сейчас она притихла, а через какое то время снова появится, сначала начнет участвовать в "болталках", а потом снова пойдет в СП и барахолку и все повторится снова. Нет у нас никаких механизмов воздействия на таких вот юль к сожалению
Вот в этом и проблема. Таких форумчанок надо банить навсегда за нарушение правил форума. Или звание давать соответствующее возле ника.
Я вот о чём подумала, не даром у неё в подписи стоит
Цитата:
ЛС переполнена - отвечать буду по мере возможности
Чтобы лишний раз оправдать своё не желание отвечать на смс. ИМХО, конечно.
несмотря на подпись, эта девушка достаточно оперативно реагировала и вела переписку со мной буквально прошлой зимой; тогда в подписи вообще было написано что-то типа отсутствия возможности читать лс с телефона. была тема, где я предположила ее ложь, так эта Юля целые простыни мне в лс строчила с нравоучениями и бесценными советами Я тогда еще заметила эту подпись, так и подумалось: очередная маленькая брехня. Это действительно диагноз.
babushka, спасибо. Девочки, ну ржу не могу: проезжаю мимо Фестивалки и вижу нашу Юлю на машине возле Укрпочты и через час мне приходит номер ттн
Слушай, вот цирк, а.. Капец.. С фестивальной к тебе в магазин ехать 500 метров.
-- 09 июн 2015 13:50 --
НаташаТема писал(а):
babushka, спасибо. Девочки, ну ржу не могу: проезжаю мимо Фестивалки и вижу нашу Юлю на машине возле Укрпочты и через час мне приходит номер ттн
Слушай, вот цирк, а.. Капец.. С фестивальной к тебе в магазин ехать 500 метров.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
НаташаТема, пусть такие люди вам больше не встречаются.Но спасибо,что не пожалели времени,нервов обрисовать эту ситуацию на форуме,многие сделали выводы.
Leonka, ну за 1,5 месяца ни разу мимо не ехала видимо) Боюсь, сегодня не успею на почту. На работу пришлось выйти. Так что завтра отпишусь обязательно)
-- 10 июн 2015 13:37 --
зашла на сайт укрпочты, а номера ттн такой не зарегистрирован. Может когда по городу не регистрируют