Итак, наконец-то я расспробовала заказанные продукты и хочу оставить отзывы - а вдруг кому пригодятся? Сначала о любимом многими масле какао, вот таком:
Вложение:
COC-01100-0.jpg [ 4.36 Кб | Просмотров: 1480 ]
Мажу им губы, растяжки и сухие учаски кожи. Пахнет - божественно , Неудивительно, что кто-то его съел... я сама еле сдерживаюсь . Классное средство, удобный и большой стик, ещё и полностью натуральное!!!
Дальше - моя большая любофф - мочалочка
Вложение:
EAT-07103-0.jpg [ 6.27 Кб | Просмотров: 1480 ]
Очень она мне нравится! Я люблю жесткие мочалки, мягкими вобще не ощущаю, что помылась, как будто просто по телу пыль растерла - и всё... А эта скребет, как надо, удобно фиксируется в руке, массирует кожу и скрабит. Да и муж мой ею не пользуется, поскольку наоборот любит мягкие. Вобщем, одни плюсы!
Теперь о мыле вот таком:
Вложение:
EMT-01070-0.jpg [ 9.93 Кб | Просмотров: 1480 ]
Мне мылко понравилось. Запах у него не такой уж и страшный, как писали. Все аптечные средства от акне с серой пахнут аналогично, по-моему. Я им моюсь вечером. Кожу всё-таки оно подсушивает. Наверное оно больше для жирной, а не для комбинированной, как у меня. Но здорово снимает воспаления, и мне даже кажется, что у меня от него кожа стала белее. Вобщем, классно . У кого жирная кожа, склонная к появлению акне - рекомендую.
Заказывала я ещё зубные пасты Веледовские себе и дитю
Вложение:
WED-09802-1.jpg [ 4.05 Кб | Просмотров: 1480 ]
Вложение:
WED-09804-0.jpg [ 3.96 Кб | Просмотров: 1480 ]
Насчет детской не могу сказать однозначно, ребёнок не говорит пока . Радует то, что натуральная, и даже если дитё её глотает, то ничего страшного с ним не произойдет. А зубной гель - весьма интересная штука. Очень непривычно, что совершенно не пенится. Но зубки чистые, и дыхание свежее. И конечно же, абсолютно натуральный состав - что ещё нужно для счастья! Не скажу, что буду пользоваться только ею - у вас тут столько всего интересного, и всё ж хочется опробовать на себе . Но продукт весьма и весьма достойный!
Оля! Спасибо тебе огромное за твоё СП! Это, правда, затягивает!
хотела написать отзыв о изюме, который я покупала на айхерб. пошла искать ссылку, смотрю, а его сняли с продаж я конечно расстроилась очень, но все равно напишу. заказывала вот такой органический изюм для ребенка. начиталась ужасов про те сухофрукты, которые продают у нас - их не высушивают естественным способом, а обрабатывают химическими веществами, чтобы они сохраняли красивый вид ребенку такое давать не хочется и я стала искать на айхербе. мой выбор остановился на Woodstock Farms, Thompson Raisins, 16 oz (454 g) http://www.iherb.com/Woodstock-Farms-Thompson-Raisins-16-oz-454-g/12157?at=0 изюм просто сказка ооочень вкусный, ооочень сладкий. мягкий, пластичный - твердый пересушенный я не люблю. в общем, конечно покупкой осталась очень довольна. и ребенок в восторге, требует еще и еще
решила поискать альтернативные варианты, т.к. этот сняли с продаж. нашла такой Bob's Red Mill, Sun Dried Raisins, 16 oz (453 g) http://www.iherb.com/Bob-s-Red-Mill-Sun-Dried-Raisins-16-oz-453-g/35620?at=0 высушен естественным образом на солнце. сделан из того же сорта винограда Томпсон. в отзывах пишут, что даже лучше, чем предыдущий. закажу в следующий раз
Девочки! а кто-нибудь покупал уже чипсы? например, http://www.iherb.com/Lundberg-Rice-Chips-Santa-Fe-Barbecue-6-oz-170-g/11119?at=0&l=ru а то меня смущает их вес, а может я что-то и не поняла, объясните!!! - написано что чипсы весят - 170 г, а при Shipping Weight 0.67 kg...я так поняла что шипинг 670 грамм, это как??? заранее спс.
Кактуся, Олечка, присоединяюсь к твоим восторженным отзывам об масле для волос веледа! Запах божественный, вот хожу и все время нюхаю свои волосики А когда после сушки их расчесывала, тебя вспоминала, действительно волосы блестят здорово, и такой именно здоровый блеск волос! Супер! Я довольна! Спасибище тебе!
Напишу свой отзыв от зубной пасте (геле) Веледа Weleda, Plant Gel Toothpaste, 3.3 oz (95.7 g) Необычного, морковно-клубничного цвета, с ненавязчивым вкусом, и немножко жидковатой консистенцией (на то он и гель). Приятно чистить зубки, послевкусие очень нежное. Хорошо очищает и освежает. Очень понравилась
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Alba Botanica, Moisturizing Cream Shave, Mango Vanilla, 8 fl oz (235 ml) - увляжняющий крем для бритья манго-ваниль http://www.iherb.com/Alba-Botanica-Moisturizing-Cream-Shave-Mango-Vanilla-8-fl-oz-235-ml/4440?at=0 Это мой новый маст хэв на косметической полочке . Точнее даже не маст хэв, а маст хэвищще!!! Крем превзошел все мои ожидания . О нем, в принципе, было написано уже немало восторженных отзывов не только здесь, но и на ай-хербе. Честно говоря, представляла его немного по-другому – в виде пенки, которая образуется после того, когда этот крем нанести на кожу, но именно вся «фишка» и оказалась в том, что это не высушивающая кожу пенка, а очень сильно увлажняющий крем . После него, кстати, в порядке вещей забыть смазать кожу каким-то увлажняющим лосьоном или кремом после бритья, настолько кожа остается мягенькой и увлажненной . Меня очень удивил и поразил этот эффект. Все же, за столь небольшие деньги – средство невероятно хорошее (пожалуй, лучшее в моей жизни для бритья)! Ну и сам аромат – ооочень аппетитный! Очень жаль, что фото пока что не могут передавать запахи, т.к. кремик – вкусняшка еще та!!!
Вложения:
Alba крем-1.jpg [ 1.96 Мб | Просмотров: 1323 ]
Alba крем-2.jpg [ 1.17 Мб | Просмотров: 1323 ]
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)