Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Leonka,ну главное в итоге все исправила. Просто к тому, что надо учитывать момент обмена. Что его может не быть.я просто не была к отказу по браку.теперь если и буду заказывать там, то уже понимая все риски. спасибо
А мне кажется, что заказывая из другой страны и так ясно, что никто тебе товар менять не будет. За какие деньги кто-то будет отправлять товар обратно? ну по крайней мере, я знаю точно, что если мне прийдет брак в СП по зарубежке, максимум, на что я могу рассчитывать - это попросить вернуть ставку СП.
кстати, 2 такие сумки получила и без брака, повезло
Lena_Boo, этого тоже не произошло. И кстати у меня был брак по Америке и Кактуся написала в магазин и тот вернул деньги без отправки товара назад. Так что не факт, что брак это будет только ваша проблема.
tasik, да, бывают и такие магазины, например, 6pm и еще дело в орге, Кактуся молодец, что честно вернула вам деньги, которые вернул ей магазин. не каждый орг так поступит - вернет средства, когда у вас товар на руках, хоть и с браком
В тему зарубежки - недавно получили кроссовки мужу, так пришли фактически 1 одного размера, а 2 й ботинок меньше на полразмера, хотя бирки одинаковые на них. Магазин в Америке к сожалению отморозился, но посредник старалась. Риск есть риск, но зарубежку я все равно не променяю на наши магазины. ))
О да, Вайкики этим грешит иногда. Это последствия смены бирок, когда товар берут из оффлайн магазина. Бывает на бирке один размер, а на этикетке - другой. А бывает и артикулы разные , вот тогда и получается другой товар, так как сортировщики ориентируются на бирку. Но я обычно беру такое себе в магазин, если конечно, заказчик не хочет оставить себе.
Один раз и у ДеФакто пришел другой товар, но причины ошибки я не поняла.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, Катя вот с Вайкики у меня как-то проблем не было - везло наверное. А вот кроссовки мужские заказывала, так прислали типа туфли (не знаю как назвать, не классика) но это с торговой площадки или Маркафони или Трейдинол. Не помню. это хорошо, что вы в магазин пристраиваете. Мне орг помог найти покупателя.
по поводу клея - сегодня забрала детские босоножки, один из них был снаружи и внутри прилично выпачкан клеем + пыль = грязный босоножек (верх кожзам, внутри - кожа), дома отлично оттерла спиртом
Как то перед Новым Годом решила я хорошенько сэкономить и накупилась впрок бытовой химии и др. на приличную сумму. Привезли под подъезд. Думала буду пользоваться в удовольствие и долго. Делюсь впечатлениями. Ну подгузники ДаДа-красота, от другой марки не отличаются, а экономия есть. Кофе Грин Эклипс-ужасно не понравился не только мне. И пить отвратно и 120гр в мусорку не выкинуть. Ну это дело вкуса, ладно. Порошок бесфосфатный 10кг Практик универсал экспрес. Не стирает. Да, вот так просто-не стирает!!!! Сначала не отстиралось жирное пятнышко и это вместе с пятновыводителем! Клевер Атак. Потом не отстиралась обычная уличная грязь у дочки на футболке на рукаве. Опять же таки с пятновыводителем. Я теперь его лью в каждую стирку, чтоб быстрей закончился. Недавно разговаривала с соседкой-она как то тоже брала этот порошок и .....вернулась к своему прежнему Кондиционер-ополаскиватель гель Элеганс повер вош с нарисованной уточкой-что с ним, что без него. Белье жесткое. Хорошо, что хоть белье потом не пахнет. Отбеливатель для занавесок Клевер Гардин ещё не использовала, но не удивлюсь. Средство для мытья посуды Спулмиттел повер вош-при заказе меня консультировали, что он не пенится , но вымывает. Вымывает да, если средство лить и лить и перемывать. Муж ещё тогда сказал, что это наверно для посудомоечных машин, а нам необразованным и так пойдет. Густая жидкость Практик Грин Форест-брала для ванны и унитаза. Ещё не использовала, но настроена уже как настроена )) Ну и закрепила заказ двумя( чтоб мало не казалось) зубными пастами Элкос, которые боюсь даже открывать, но сегодня придется, в ванну уже поставила. Вот так нагреблась, вот так сэкономила....
Детская кофточка опять не отстиралась, ну так обидно, так обидно Но возвращалась не за этим. Стирала гардины отбеливателем-как и думала, разницы не увидела вообще. Паста зубная ну незнаю, вроде обычная, экспертизу не делала. А вот жидкость для ванны приятно удивила, химия конечно сплошная и задохнуться можно от насыщенного аромата, но вымывает. Правда не поняла один момент-производство Сумская обл. г.Шостка, а покупала всё как Польша и Германия
Последний раз редактировалось Ёлька 28 апр 2016 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Добралась отзыв оставить. Покупала дрожжи http://zakvaskin.com.ua/products/drozhz ... -vypechki- Как-то я их уже брала, для куличей. Были Вот и в этот раз решила повторить. Взяла 50гр. через СП. Никакие Одно расстройство Хорошо, что мало взяла. Видно из-за того, что цены поднялись, они долго продаются и соотв. в открытом виде теряют свои св-ва, поскольку зип-пакетик то такэ. Надо брать запакованные, целую пачку. Но я столько не пеку.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, Я сама брала с этого сайта. Если честно, меня сильно напрягает эта фаска по пакетикам. ОООчень напрягает. Я храню в холодильнике. И виво скисает без промаха 1/3 от обьема баночки, а вот эти из пакетиков стали хуже скисать Причем дружно. Теперь надо на литр почти весь пакетик.