Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
А как бы одинаковый по сути продукт под своей торговой маркой для любой страны делается одинаково
я бы не утверждала. товары, что на наших заводах делаются для Украины и на экспорт - это абсолютно разные товары. у нас требования к качеству ниже, соответственно, производитель будет пользоваться более дешевым сырьем, например - почему бы нет? закон разрешает. я думаю, с европейскими заводами ситуация обстоит так же. и вполне логично, что киндер, произведенный Польшей для Польши, будет отличаться от киндера, произведенного Польшей для Украины. 'Nothing personal, it's just business.'
А как бы одинаковый по сути продукт под своей торговой маркой для любой страны делается одинаково
я бы не утверждала. товары, что на наших заводах делаются для Украины и на экспорт - это абсолютно разные товары. у нас требования к качеству ниже, соответственно, производитель будет пользоваться более дешевым сырьем, например - почему бы нет? закон разрешает. я думаю, с европейскими заводами ситуация обстоит так же. и вполне логично, что киндер, произведенный Польшей для Польши, будет отличаться от киндера, произведенного Польшей для Украины. 'Nothing personal, it's just business.'
100%, убедилась в этой истине на продуктах, оливковое масло которое продается у нас (к примеру в Ашане) это какой-то сурогат, по вкусу и запаху очень отдаленно напоминающий оливковое масло, скорее олейну рафинированую, то же самое касается кофе, небо и земля в сравнении с "контрабасом" из Европы
100%, убедилась в этой истине на продуктах, оливковое масло которое продается у нас (к примеру в Ашане) это какой-то сурогат, по вкусу и запаху очень отдаленно напоминающий оливковое масло, скорее олейну рафинированую, то же самое касается кофе, небо и земля в сравнении с "контрабасом" из Европы
Смотря какое масло в СП и смотря какое масло в магазине. Минерва, которая продается в магазине точно такая я же как та, что мы покупали в Греции. Масло Бертолли из СП мне не понравилось абсолютно, а вот брала в Ашане Il Paesano - очень вкусное. Кофе Лавацца одинаковым показался.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Мне свекровь тоже говорила, что на Крытом вольнянское дешевле и не только масло всегде покупает. где я не спрашивала , но подумала что в одном магазинчиков в рядах сверху.
купила сегодня в атб детский крем 75г за 7.55грн. Аналогичный в сп 8.08+21%
о, и я точно такой пару недель назад в Ватсонс купила за 8 грн, потом тоже видела, что в АТБ еще дешевле (в Сильпо чуть дороже, но не намного - причем в двух разных Сильпо разные цены были), вообще очень распространенный крем, стоимость везде приблизительно одинаковая