Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Увидела сегодня в аптеке низких цен шампунь и бальзам натура сиберика,не буду утверждать что все виды дешевле чем в СП,но бальзам я брала за 82 в сп,в аптеке все бальзамы 74 с копейками были.
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
Kapitoshka10, скорее всего нет для жирных волос. Остальное вполне возможно все есть. Сейчас в розничной сети выгоднее покупать, если конечно есть ассортимент. Они не обязаны повышать цены сию минуту по указке производителя, как дистрибьюторы.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
У меня в пользовании детские крема Ушастый нянь, Гринмама, бюбхен, еще что-то... Этот купила случайно, добивала покупку до бонусов, а потом он мне бросался в глаза во всех магазинах и аптеках. Разницы особой так и не заметила между кремами, разве что бюбхен гуще
Среди Польского шоколада редко встречается действительно вкусный
+1 в прошлом году брала на пробу фигурки Cosmo или как-то так, хотела много закупить, но как попробовала мне даже тяжело было назвать это вкусом шоколада... Специально запомнила фирмУ, теперь обхожу стороной.
тоже пробовала. дико гадостные. вы правы
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
Каріша, вот такая http://biol.com.ua/rus/product/28 у нас самая большая. Качество оказалось гораздо лучше чем я ожидала По-крайней мере не хуже чем Тефаль и Рондел, которыми пользуюсь, кстати Рондела хватило всего лишь на 1,5 года
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, а , я думала ты о чугунных .. Я чугунную хочу для рыбы. Ценники нафотала , а что есть что не понятно теперь надо снова в Ашан и Амстор. В эпицентре дороже .
Девочки, кто нацелился как и я опробовать косметику Ziaja - у нас в СП дороже По крайней мере уже и некоторые товары, на которые я обратила внимание. Я покупала в Еве, там конечно ассортимент не весь, но достаточно. Купила крем под глаза 37 грн, в СП 40 и ещё ждать же. Крема примерно по тем же ценам, что и в СП. Вдруг кому пригодится
Девочки, кто нацелился как и я опробовать косметику Ziaja - у нас в СП дороже
Я тоже обратила сегодня в Еве внимание на это))) Но, ассортимент, действительно, не весь, но зато я открыла и понюхала гели для душа, теперь знаю хоть как пахнут, по цене - да, или на уровне СП или чуть дешевле.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
в Ашане сейчас хорошие цены на желейки Бонбон бутик, хоть на общем ценнике написано 149 грн (в основном, эта цена на большую часть ассортимента), но на расфасованных пакетиках цена другая, в основном 82-83 грн, кое-что 119 грн/кг, у нас в СП - 86 и 126 грн соответственно. Был и бОльший разбег цен на другие желейки (стрічки, кислі желейки) хорошенько в пользу Ашана, но пишу только про то, что точно брала и в СП, и в Ашане
...и "сникерсы" под замшу уже по 75 грн за пару , есть серые и болотные, похоже, скоро их даром раздавать будут.