Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Купила мужу ремень с http://www.leros.com.ua/catalog/remni/ Или мне так повезло, или все такие ремни. Вид приличный внешне, но качество материала вызывает сомнение. Если это и кожа (??? сомневаюсь), то самая дешевая. Интересовалась в СП (мало ли, вдруг ошиблись и прислали кожзам), ответили
Цитата:
претензий по качеству не было. Поставщик характеризует как кожаные, а я не эксперт. Во всех тонкостях не разбираюсь.
После недели носки выглядит, как ремень хороший кожаный, кот. муж носит лет 7 Облез, краска стерлась в местах застегивания, заломы такие хорошие Даже не представляю, что будет через месяц, два. Наверное, весь облезет. Ну вот, собственно, и цена 146, называется " что я хотела? )))"
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, и я там купила поясок. Тоже есть сомнения в качестве кожи (если это кожа), по сравнению с имеющимися ремнями разница очевидна. Пока не носила, как в носке сказать не могу.
Leonka,у меня была чуйка, я долго ходила вокруг да около, думала)) Повелась на цену и на кол-во СП и страниц((( Сейчас все кач-во снижают, может ремни и были качественные раньше, но я так подозреваю, что сейчас берут в закупке самое дешевое.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, як когда-то вела сп по производителю ремней из хмельницка. Две закупки было. Девочки восновном брали турецкие ремни из "цельной шкурки". Я брала для себя несколько разных. И вот тут недавно нахожу один женский ремень замшевый на основе, а сама основа потрескалась: замш наклеен на прессованный картон . Мама сказала, что лопнул вот так он буквально на второй или третий раз. Не знаю... попал ли кому-то еще такой "кожаный ремень" ... причем мало того что по факту поставщик соврал на счет материала, так еще и проблемы с расчетами были и недовложения
ремень замшевый на основе, а сама основа потрескалась: замш наклеен на прессованный картон
вот вот,похоже на то. Епрст, муж меня запилит , он так долго ремень просил, лучше бы тимбовский купила...Зажала... Ну, получается, поставщик непорядочный Я им напишу с фото
LenchikAP, я не могу знать один и тот же это или нет производитель так сказать. сайт был http://skippertm.com.ua/, но у меня лично такой оказался один женский ремень. Все остальные нормальные кожаные и муж носит, вид хороший, пряжки автоматы отличные.
LenchikAP, я так же Там где до этого заказывала и качество понравилось - не собиралась СП, а мне приспичило, да и цена чуть дешевле была Каріша, 9 баксов за картон?
это да... Я полученный ремень даже на сайте не нашла. Но мне было главное, чтобы черный и кожа.