Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
НаташаТема,Натуль, это бред какой-то. Такого быть не может просто. МОдет она тебе просто номер неправильный дала. Позвони ей с левого номера
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
НаташаТема,я в шоке от такого поступка и таких людей Удачного вам разрешения данной ситуации, если можно так выразиться! Девочки, которые общались с ней в дневничке и "вживую", кто знает, где она живет или пересекаетесь по месту жительства - помогите "наставить" человека на путь истинный!!!! Мне кажется посылки то и не было никакой, время много прошло, не известно, что с вещами. Нужно требовать возврата денег.
Несколько дней читаю тему как детектив У меня Юля как-то делала заказ, большой (гривен 600-800), тоже то дача, то еще что, но оплатила в последний момент. А тут такая эпопея... Наташа, удачи!
НаташаТема,Наташа, удачи с решением проблемы. Я по Украине получаю посылки после 4-5 дней как отправили, а тут по Зп так долго идет, быть такого не может..
_______________________________ Для "спасибо" жми на
У меня с Киева за 2 дня приехала. Реально очередной бред
Незлобная писал(а):
Девочки, которые общались с ней в дневничке и "вживую", кто знает, где она живет или пересекаетесь по месту жительства - помогите "наставить" человека на путь истинный!!!!-P.S.- Мне кажется посылки то и не было никакой, время много прошло, не известно, что с вещами. Нужно требовать возврата денег.
Согласна, 1,5 месяца лапши на уши, справедливо молча вернуть деньги! Может подружкам стыдно и тоже в подполье ушли? Уже отписались хотя бы в ЛС Наташе
Несколько дней читаю тему как детектив У меня Юля как-то делала заказ, большой (гривен 600-800), тоже то дача, то еще что, но оплатила в последний момент. А тут такая эпопея... Наташа, удачи!
Не пойму зачем делать такие заказы,если есть проблемы с деньгами,это шопозависимость и её нужно лечить.
Вечером схожу еще раз. Юля сказала, что чек у нее и выбрасывать не будет пока я не получу посылку. Написала ей что б номер проверила, жду
-- 12 июн 2015 13:39 --
Больше всего в этой ситуации меня напрягает, что я как буд-то что-то у нее выпрашиваю. А она,звезда, решает снизойти ли до ответа. Я вообще по жизни просить не люблю, а тут свое же и еще и уговаривать кого-то должна.