Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
НаташаТема, ты ещё и оплатить должна? интересно, мне на нашей почте говорили, что с оплатой на получателей можно отправить только с наложенным платежом посылку. пусть фото чека сделает.
Tu-sia, та то я тел читаю получу, как оплачу прочитала. Солнце бликует сильно. Но вот фото чека я бы просила - т.к. её можно забрать с отделения и тогда номер будет не действительный. Я всегда сразу после отправки проверяла - все было найдено.
Но вот фото чека я бы просила - т.к. её можно забрать с отделения и тогда номер будет не действительный.
Каріша писал(а):
Я всегда сразу после отправки проверяла - все было найдено
у меня как раз с одной из последних посылок из Киева была такая фигня, вообще в базе номер не высвечивался. Правда, при этом приехала она буквально за 3 дня включая выходные
Я, конечно представляю как неприятно Наташе, сколько это головняка Но реально уже весь форум следит за этой историей, чем же все закончиться.
Мне чем-то фильм "День радио" напоминает, там вся страна следила за спасением животных, так и тут, банальная ситуация купи-продай, из-за всех этих нелепых Юлиных сказок превратилась в детективный сериал
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, зато выяснилось что таких ситуаций у Юли было уже предостаточно и такое отношение к покупкам (заказам в СП) для нее - не случайность, а закономерность
Да уже б не позорилась... Написала бы тут хоть что-то в свое оправдание... Чеки, как вариант, тут можно выложить. И так же знает, что весь форум в курсе.
Да уже б не позорилась... Написала бы тут хоть что-то в свое оправдание... Чеки, как вариант, тут можно выложить. И так же знает, что весь форум в курсе.
не царское это дело хотя бы в дневе своем можно было ответить Наташе
Юлька85, зато выяснилось что таких ситуаций у Юли было уже предостаточно и такое отношение к покупкам (заказам в СП) для нее - не случайность, а закономерность
ну она ж в дневе написала, что шопоголик и совершает много ненужных покупок. Типа это ее слабость...
ну она ж в дневе написала, что шопоголик и совершает много ненужных покупок. Типа это ее слабость...
Так вернула бы вещи, Наташа ведь не против. Нет же, проще сказки сочинять, детский сад какой-то... СМС-ками общаться, типа сети нет/личка забита/телефон не слышу